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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas
Data corrente:  31/03/1999
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MOREIRA, J. N.; CORREIA, R. C.; ARAUJO, J. R. de; SILVA, R. R. da; OLIVEIRA, C. A. V.
Afiliação:  JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; JOSIVÂNIA RODRIGUES DE ARAÚJO; RAYKACHERLY RODRIGUES DA SILVA; CARLOS ALBERTO VASCONCELOS OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Estudo do circuito de comercialização de carnes de caprinos e ovinos no eixo Petrolina-PE/Juazeiro-BA.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA- CPATSA, 1998.
Páginas:  38 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 87).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Material e metodos; Resultados e discussao; O circuito de comercializacao; O numero de animais comercializados em funcao de algumas variaveis; Sexo do animal; Quantidade de gordura; Idade do animal; Tamanho do animal; Raca do animal; Outras carnes comercializadas alem da caprina/ovina; Absorcao de mao-de-obra; Sazonalidade da demanda (semanal e mensal); Origem e forma de pagamento dos produtos; Comercializados; Inspecao nos estabelecimentos; Outros aspectos que merecem ser considerados.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Caprine; Carne de caprino; Carne de ovino; Comercilaizacao; Commerce; Juazeiro; Juazeiro: Bahia; Lamb; Pernambuco; Pernambuco: Juazeiro; Pernambuco: Petrolina; Petrolina; Trade: Manpower.
Thesagro:  Caprino; Carne; Comercialização; Mão-de-Obra; Ovino; Produção animal.
Thesaurus Nal:  Animal production; Brazil; goat meat; goats; marketing; meat; sheep; sheep meat; trade.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133693/1/n-87-Estudo-do-circuito-de-comercializacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41858 - 1EMBFL - --12217CPATSA12217
AI-SEDE41858 - 2EMBFL - --12217CPATSA12217a
CPAF-AP3593 - 1EMBFL - PP0473904739
CPAF-RO5163 - 1EMBFL - --FOL-5064FOL-5064
CPAF-RR8237 - 1EMBFL - --ANIM-OviCapr - 054CAPR - 054
CPAMN6566 - 1EMBFL - --FOL 266/991999.00266
CPAMN-UEPP8682 - 1EMBFL - --1999.00106
CPAP37906 - 1EMBFL - PPFL99.00116o-36081999.00116
CPATC7248 - 1EMBFL - --FOL04509
CPATSA8451 - 1UMTFL - PP0581805818
CPATU7952 - 1EMBFL - PP0384403844
CPPSE20012 - 1ADDFL - PPFL1938MOR2011.01938
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/09/1998
Data da última atualização:  27/08/2015
Autoria:  FRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Controle alternativo de Penicillium digitatum em pos-colheita de citros.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.244, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.200.
Idioma:  Português
Conteúdo:  P. digitatum e o principal patogeno em pos-colheita de citros e seu controle com fungicidas vem apresentando diversos problemas. O objetivo deste trabalho foi o de selecionar produtos alternativos aos fungicidas para o controle de P. digitatum em pos-colheita de citros. Foram testados: sorbato e metabissulfito de K (1500 ppm), acidos tartarico e malico (1500 ppm), bicarbonato de Na (3%), metabolitos de Bacillus subtilis (1%), Lactobacillus (50%), Saccharomyces cerevisae (5%), leite (50%), propolis (10%), LonLife (1500 ppm), extratos de Azadirachta indica e de Calendula officinarum (10%), oleos essenciais de Cymbopogon citratus e de Vanillosmopsis erytropapa (5%), suspensao de sais (1,5%), tween 80 (1,7%) e vinagre (20 e 30%), em comparacao com thiabendazole e prochloraz (1500 ppm) e testemunha com e sem inoculacao. Cada tratamento foi composto por dez frutos de laranjas "Pera Rio", com dois ferimentos opostos (3 mm de diametro x 2 mm profundidade) na regiao equatorial do fruto, inoculados com 20 ul da suspensao de P. digitatum (1,7 x 10 6 conidios/mL). Em cada ferimnto foram aplicados 20 ul da suspensao dos produtos e os frutos incubados em condicoes ambientes. Bicarbonato de Na. thiabendazole e prochloraz controlaram a doenca em 100%, apos 7 dias da inoculacao, enquanto sorbato de K, S. cerevisae e oleo de C. citratus em 68, 64 e 42%, respectivamente. Os demais produtos nao foram efetivos.
Palavras-Chave:  Citros; Controle.
Thesagro:  Penicillium Digitatum; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3526 - 1UPCAP - --0
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