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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/04/1995 |
Data da última atualização: |
15/01/2007 |
Autoria: |
GALERANI, P. R.; DOMIT, L. A.; LANTMANN, A. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Unidades de observacao sobre adubacao foliar em soja. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. |
Páginas: |
p.376. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fertilization; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200241 a 4500 001 1452510 005 2007-01-15 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALERANI, P. R. 245 $aUnidades de observacao sobre adubacao foliar em soja. 260 $c1988 300 $ap.376. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28). 650 $aBrazil 650 $aAdubação Foliar 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aFertilization 653 $aParana 653 $aSoybean 700 1 $aDOMIT, L. A. 700 1 $aLANTMANN, A. F. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
10/02/2000 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Autoria: |
FRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA. |
Título: |
Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de citros com aminoácidos, conservadores alimentares e antagonistas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. |
Páginas: |
p. 267 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O potencial de aminoacidos (isoleucina, prolina, tirosina, triptofano, lisina, glicina, fenilalanina, asparagina, alanina, metionina e cisteina a 1% p/v); de conservadores alimentares (carbonato de sodio, metabissulfito de Na, sorbato de K, bicarbonato de Na, glutamato monossodico a 1% p/v;) e de antagonistas (Trichoderma harzianum, Gliocladium roseum e G. virens a 8 x 10^6, 8 x 10^6, 3 x 10^6 conidios.mL^-1, respectivamente), em comparacao com thiabendazole, procloraz e imazalil a 0,15% (p/v) foi avaliado para o controle de Penicillium digitatum em pos-colheita de citros. Cada tratamento foi composto por dez frutos de laranja 'Pera', com dois ferimentos opostos (3mm de diametro x 2mm profundidade) na regiao equatorial do fruto, inoculados com 20 ?| da suspensao de conidios de P. digitatum (1,7 x 10^6 conidios.mL^-1). Em cada ferimento foram aplicados 20 ?| da suspensao dos produtos e os frutos incubados em condicoes ambientes. Thiabendazole, prochloraz e imazalil controlaram a doenca em 100%, apos 7 dias da inoculacao, enquanto alanina, carbonato de Na, metabissulfito de Na, sorbato de K e G. roseum controlaram a podridao em 91, 92, 94, 97 e 98%, respectivamente. Os demais produtos apresentaram controle inferior a 50%. |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos; Citros; Controle. |
Thesagro: |
Penicillium Digitatum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206932/1/Bettiol-Controle-de-Penicillium.pdf
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Marc: |
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