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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. Produção e qualidade dos frutos de seis cultivares de laranjeiras doces sob infecção natural de Xylella fastidiosa no norte do Estado de São Paulo. 2008. 71 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Eduardo Sanches Stuchi, CNPMF; Co-orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Arranjo espacial de plantas e contribuição de colmo principal e perfilhos na produção e qualidade de grãos do arroz irrigado (Oryza sativa L.). 2009. 83 f. Tese (Doutrado em Sistema de Produção Agricola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Arranjo espacial de plantas e qualidade de grãos do arroz irrigado: determinação do espaçamento e densidade de semeadura em cultivares de arroz irrigado. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2016. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Laboratório de análise e sementes da Embrapa.Clima Temperado: 51 anos a serviço do produtor. Jornal Diário da Manhã, 21 de nov, p. 4, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Laboratório oficial de análise de sementes: desde 1960 a serviço do produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Testes de vigor na avaliacao da qualidade fisiologica de sementes de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) armazenadas em condicoes controladas. Pelotas : UFPEL, 1985. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. J. E. Uso de las superficies de respeusta en el calculo del tamano optimo de parcela experimental: un ensayo metodologico. Revista JCA, v.12, n.3, p.325-341, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. de S. Controle do bolor verde (Penicillium digitatum) em pós-colheita de citros com produtos alternativos. Botucatu: UNESP, 1999. 103p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. de S. Efeito de fontes de matéria orgânica sobre a ferrugem em mudas de cafeeiro. 2003 136 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Unesp, Botucatu

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Análise de semente de arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 44)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. de S.; BETTIOL, W. Eficiencia do metodo do tecido do flavedo para avaliar a germinacao deconidios de Penicillium digitatum, agente causal do bolor verde dos frutos citricos Summa Phytopathologica, v.26, n.2, p.265-268, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; FRANCO, D. A. S. Effect of sheep manure on coffee leaf rust. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 31, n. 1, p. 100-103, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Efeito do composto de lixo urbano na atividade da peroxidase em folhas de cafeeiro. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 26., Araras, 2003. Anais... Araras: UFSCAR, 2003. p. 104.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Efeito de produtos alternativos na inibicao da germinacao de conidios de Penicillium digitatum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p.285,286

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de citros com aminoácidos, conservadores alimentares e antagonistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p. 267

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Controle de Penicillium digitatum em pos-colheita de citrus com produtos alternativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p.285

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Controle de bolor verde em pós-colheita de citros com produtos alternativos. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. 4 p. (Embrapa Meio Ambiente. Pesquisa em Andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Controle alternativo de Penicillium digitatum em pos-colheita de citros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.244, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.200.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ALONÇO, A. dos S. Perdas na colheita de arroz irrigado com a colhedora operando com dois tipos de plataforma. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C. Parâmetros operacionais para a paraboilização de arroz e sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado.Recomendação Técnica, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/02/2000
Data da última atualização:  12/12/2019
Autoria:  FRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Efeito de produtos alternativos na inibicao da germinacao de conidios de Penicillium digitatum.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999.
Páginas:  p.285,286
Idioma:  Português
Conteúdo:  O efeito de bicarbonato e carbonato de sodio e potassio; metabissulfitode sodio e sorbato de potassio a 10000 ?g.mL^-1; vinagre a 20% (v/v); Lonlife a 8000 ?g.mL^-1; acidos ascorbico, borico, citrico, glutamico e acetilsalicilico a 10000 ?g.ml^-1; benzoato de sodio, acidos tartarico e malico e metabissulfito de potassio a 1500 ?g.mL^-1; lecitina a 5% (v/v); e thiabendazole a 100 ?g.ml^-1 foi avaliado quanto a inibicao da germinacao de conidios de P. digitatum pelo metodo do flavedo. Para cada tratamento foram utilizadas tres laminas co tres discos de flavedo, os quais, apos receberem 50 ?L das suspensoes de conidios (10^5) conidios.mL^-1) e 50 ?L dos produtos, foram mantidos em camara umida e escura a 25 (mais ou menos) 2 graus C. A germinacao foi avaliada apos o periodo de incubacao de 21 horas, pela observacao de dez campos por disco, contando-se o numero total de conidios no campo e o de conidios germinados. A porcentagem de inibicao da germinacao de conidios de P. digitatum com acido glutamico, thiabendazole, acido ascorbico, acido citrico, bicarbonato de Na e carbonato de Na foram de 11, 18, 80, 91, 95 e 96%, respectivamente. Para metabissulfito de Na e K, sorbato de K, benzoato de Na, carbonato de K, acido borico e vinagre a inibicao da germinacao foi de 100%. Para os demais tratamentos a inibicao da germinacao foi nula.
Palavras-Chave:  Efeito; Produtos.
Thesagro:  Germinação; Penicillium Digitatum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206935/1/Bettiol-Controle-Efeito.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3731 - 1UPCAP - DD0
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