|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | THIAGO, L. R. L. S.; COLUCCI, P.; PLAIZIER, J. C.; IGHE, A.; MURPHY, A.; FEIJO, G. L. D. Producao de gas : uma alternativa para digestibilidade in vitro. In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. v.1. p.100-101. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
BRAVO-ZAMUDIO, L.H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; FRANCO, C. M. L. |
Título: |
Extração e caracterização de amido de cinco variedades de Pachyrhizus tuberosus. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00539naa a2200157 a 4500 001 1415997 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAVO-ZAMUDIO, L.H. 245 $aExtração e caracterização de amido de cinco variedades de Pachyrhizus tuberosus. 260 $c2003 650 $aAmido 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFRANCO, C. M. L. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|