|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JERÔNIMO, G. T.; VENTURA, A. S.; PIETRO, P. de S.; FORTES, W. G.; ISHIKAWA, M. M. |
Afiliação: |
G. T. JERÔNIMO, Faculdade Anhanguera, Dourados; ARLENE S. VENTURA, Faculdade Anhanguera, Dourados; P. de S. PIETRO, UFSC; W. G. FORTES, UEMS; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CPAO. |
Título: |
Parasitismo por Echinorhynchus jucundus em hibrido Tambacu (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) cultivados em sistema semi-intensivo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande. [Anais...]. Campo Grande: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24251/1/HE185-JERO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200157 a 4500 001 1870089 005 2010-12-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJERÔNIMO, G. T. 245 $aParasitismo por Echinorhynchus jucundus em hibrido Tambacu (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) cultivados em sistema semi-intensivo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande. [Anais...]. Campo Grande: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aPiscicultura 700 1 $aVENTURA, A. S. 700 1 $aPIETRO, P. de S. 700 1 $aFORTES, W. G. 700 1 $aISHIKAWA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|