Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO. B. D. G. M.; COZZOLINO, S. M. F. Segurança e alimento. São Paulo: Blucher, 2010. 110 p. (Série Sustentabilidade, v. 2). Coordenador da série: José Goldemberg. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELOTI, V.; BARROS, M. de A. F.; AUGUSTO NETO, L.; SANTANA, E. H. W. de; SOUZA, J. A. de; FRANCO, B. D. G. M. Avaliacao do desempenho do ColisureTM na enumeracao de coliformes totais e escherichia coli em leite pasteurizado. Semina, v.21, n.1, p.15-18, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/05/2018
Data da última atualização:  09/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M.
Afiliação:  KÁTIA G. CARVALHO, (PROIMI), CONICET, ARGENTINA; FELIPE H. S. BAMBIRRA, UFMG; JACQUES R. NICOLI, UFMG; JAMIL S. OLIVEIRA, UFMG; ALEXANDRE M. C. SANTOS, UFMG; MARCELO PORTO BEMQUERER, Cenargen; ANTONIO MIRANDA, USP; BERNADETTE D. G. M. FRANCO, USP.
Título:  Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.
DOI:  10.1007/s00203-018-1477-3
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lactobacillus sakei subsp; Meat gravy; Multiple antimicrobial peptides; Sakei 2a.
Thesaurus NAL:  Biopreservation; Listeria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177456/1/10.1007-s00203-018-1477-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37285 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional