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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. Politica agraria y rural. San José, Costa Rica:IICA, 1980. 167p. (Desarrollo Institucional, n.7).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. O trabalho experimental e o methodo estatistico. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura Industria e Comercio, 1927. 35p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. Reforma agraria en America Latina. Turrialba: IICA, 1972. 179p. (IICA. Libros y Materiales Educativos, 022).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. Caracteristicas do latifundio e condicoes associadas com a sua existencia no sul do Brasil Rio de Janeiro: IICA-CIRA, 1965 131p. IICA-CIRA. Materiais de ensino para reforma agraria, 3

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. O comércio que cresce. Panorama Rural, São Paulo, v.1, n.11, p.21-25, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. de. Por que precisamos de desenvolvimento local integrado e sustentavel? Brasilia: MILLENNIUM -Instituto de Politica, 2000. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. L. M. Producao agricola e industrializaco de tomate no Vale do Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Competitividade da producao de tomate industrial: paineis. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. M. Primeira excursão botânica do Museu Paranaense: uma gesnera singular. Separata de: Arquivos do Museu Paranaense, v. 1, p. 137-142, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. L. Genetic characterization of Setaria (Poaceae) populations: cytogenomic and molecular diversity. 2022. Tese (Doutorado em Genética e Biotecnologia) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, 2022. Coorientadora: Ana Luísa Sousa Azevedo.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Micronutrient requirements of legume-Rhizobium symbiosis in the tropics. In: Limitations and Potentials for Biological Nitrogen Fixation in the Tropics., v., p.161-171, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. A soja no Brasil. , v., p.436-442, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Simbiose leguminosas; rhizobium e ciclo de nitrogenio. In: SEMINARIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: Associacoes Biologicas entre Especies Florestais e Microorganismos para Aumento da Produtividade Economica dos Reflorestamentos, 7., 1982, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. p.19-32. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos 12)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Simbiose leguminosas - Rhizobium e ciclo de nitrogenio. In: SEMINARIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: Associacoes biologicas entre especies e microorganismos para o aumento da produtividade economica dos reflorestamentos, 7. Anais... Curitiba, EMBRAPA-URPFCS., v., p.19-32, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Acidity factors limiting nodulation, nitrogen fixation and growth of Phaseolus valgaris L. Davis: University of California, 1981. 144p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Acidity factors limiting nodulation, nitrogen fixation and growth of Phaseolus vulgaris L. Davis: University of California, 1981. 144 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Acidity factors limiting nodulation, nitrogen fixation und growth of Phaseolus vulgaris L. 1981. 144 p. Tese (Doutorado) - University of California, Davis. Orientada: D.N. Munns.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A de. A Ação cidadã, o Fórum Nacional de Ação da Cidadania e o Conselho da Comunidade Solidária. [Brasília]: [S. n.], [1995?]. 10 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Competition amongst rhizobial strains for the colonization and nodulation of two tropical legumes. South Wales: University of New South Wale, 1974. 185p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Competition amongst rhizobial strains for the colonization and regulation of two tropical legumes. New South Wales: University of New South Wales, Fev., 1974. 185p. Tese de Mestrado. Orientada por: J. M. Vicent.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A.; GASPAROTTO, E. Carne: prato cheio para o mundo. Panorama Rural, São Paulo, v.2, n.23, p.48-56, jan. 2001

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 706
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  FRANCO, A. A.; DOBEREINER, J.
Afiliação:  AVÍLIO ANTÔNIO FRANCO, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Agrostologia; JOHANNA DOBEREINER, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Solos.
Título:  Interferência do cálcio e nitrogênio na fixação simbiótica do nitrogênio por duas variedades de Phaseolus vulgaris L.
Ano de publicação:  1968
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 223-227, 1968.
Série:  (Agronomia, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Interference of calcium and nitrogen in symbiotic nitrogen fixation of two bean varieties (Phaseolus vulgaris L.). A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Foi feito um experimento fatorial. em casa de vegetação usando-se duas variedades de feijão, quatro níveis N, para estudar a interação do cálcio e do nitrogênio na nodulação e fixação simbiótica do N atmosférico pelo feijoeiro. A variedade Venezuela mostrou a nodulação mais abundante e foi menos afetada pelos fatores não controlados neste experimento. Ambas as variedades aumentaram a nodulação com a adubação de 10 ppm de N, variando este aumento com a variedade e os níveis de cálcio empregados. A adubação de 40 ppm de N reduziu a nodulação em todos os tratamentos com exceção da variedade Rico 23 nos dois níveis menores de cálcio. Nenhuma das variedades fixou quantidades de N equivalentes aos tratamentos de nível máximo de adubação nitrogenada (40 ppm). A que mais se aproximou foi a variedade Venezuela com adubação de 200 ppm de gesso, tendo atingido 95% do N total máximo encontrado nas plantas. A variedade Rico 23 atingiu apenas 50%. Concluiu-se que diferenças fisiológicas entre variedades, relacionadas com a nutrição de cálcio e nitrogênio, sejam causas das diferenças hereditárias na nodulação.
Thesagro:  Bactéria; Fixação de Nitrogênio; Leguminosa; Rhizobium; Simbiose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191989/1/Interferencia-do-calcio-e-nitrogenio-na-fixacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23100 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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