BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; COSTA, A. L. da; SILVA, C. de S. e; KOURI, J. Produtividade de pastagens consorciadas submetidas a duas pressões de pastejo. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 3 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, P.; COSTA, A. L. da; DIAS, R. P.; SILVA, C. de S. e. Desempenho de bubalinos para carne no estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1988. 6 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; COSTA, A. L. da; SILVA, C. de S. e; KOURI, J. Desempenho de novilhos Nelore em pastagens recuperadas no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; COSTA, A. L. da; SILVA, C. de S. e. Obtenção de forrageiras de corte para a alimentação de bovinos com ênfase no período crítico. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 2 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; COSTA, A. L. da; SILVA, C. de S. e. Obtenção de forrageiras de corte para a alimentação de bovinos com ênfase no período critrico. Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1982. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; COSTA, A. L. da; SILVA, C. de S. e. Obtencao de frorrageiras de corte para a alimentacao de bovinos com enfase no periodo critico. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco, 1982. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; COSTA, A. L. da; SILVA, C. de S. e; KOURI, J. Formação de pastagens em áreas recém-desbravadas no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 2 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEITES, R. L.; EVANGELISTA, R. M.; SILVA, C. de S.; MARTINS, M. L. Conservação do morango armazenado em atmosfera modificada. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 2, p. 243-252, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da; DIAS, R. P.; MOREIRA, P.; SILVA, C. de S. e. Caprinos de aptidão mista no Acre: resultados preliminares. In: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIO DO ACRE, 2., 1986, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1988. p. 365-375. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Documentos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da; DIAS, R. P.; MOREIRA, P.; SILVA, C. de S. e. Avaliação preliminar de ovinos deslanados das raças Morada Nova e Santa Inês no Acre. In: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIO DO ACRE, 2., 1986, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1988. p. 345-358. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Documentos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEROSA, J. M. Y.; SILVA, C. de S.; ARNALDI, C. R. Avaliação das perdas de manga (Mangifera indica l.) no mercado varejista da cidade de Botucatu-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 732-738, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; COSTA, A. L. da; SILVA, C. de S. e; KOURI, J. Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras de corte no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 2 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; COSTA, A. L. da; SILVA, C. de S. e; KOURI, J. Utilizacao de pecuaria na alimentacao de bovinos. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco, 1984. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco. Comunicado Tecnico, 34)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; COSTA, A. L. da; SILVA, C. de S. e; KOURI, J. Utilização de puerária na alimentação de bovinos. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1984. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIKOS, W. L.; UGAYA, C. M. L.; ROMANO, C. A.; SILVA, C. de S.; PONTES, H.; LIMA, I. A. de. Qualidade: base para a inivação. Curitiba: Aymará Educação, 2012. 96 p. il., color. (Série UTFinova).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da; FRANCO, F. G. S.; CARDOSO, J. E.; VALENTIM, J. F.; SILVA, C. de S. e. Avaliação do biodigestor 'modelo chinês' no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 3 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; COSTA, A. L. da; MOREIRA, P.; VALENTIM, J. F.; SILVA, C. de S. e. Comportamento produtivo de caprinos de aptidão mista no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1988. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; COSTA, A. L. da; MOREIRA, P.; VALENTIM, J. F.; SILVA, C. de S. e. Comportamento produtivo de ovinos Santa Inês no estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1988. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; SAGRILO, E.; SILVA, E. de S.; SILVA, C. de S.; MORAIS, G. A. de. Potencialidade do extrato aquoso de nim e manipueira no controle da mosca-branca em mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMASCARIN, G. M.; GOLO, P. S.; RIBEIRO-SILVA, C. de S.; MUNIZ, E. R.; FRANCO, A. de O.; KOBORI, N. N.; FERNANDES, É. K. K. Advances in submerged liquid fermentation and formulation of entomopathogenic fungi. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 108, n. 1, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C. Estudo do efeito de embalagens nas características de qualidade da carne bovina maturada a seco. 2021, 154 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista, Araraquara, 2021. Orientadora: Dra. Renata Tieko Nassu - Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C. Análise de compostos voláteis em carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. 2016. 89 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição)-Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista, Araraquara, 2016. Orientado por Drª Renata Tieko Nassu, Embrapa Pecuária Sudeste; co-orientado por Drº João Oiano Neto, Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JR., S. Effect of time and temperature on the profile of volatile compounds in beef processed by the sous vide method. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 205-206.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Effect of time and temperature on the profile of volatile compounds in beef processed by the Sous Vide method. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 205-206.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3467.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3462.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T. Optimization of extraction conditions of volatile compounds of roasted beef by solid-phase microextraction. Química Nova, v. 43, n. 4, p. 435-441, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; PFLANZER, S. B.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. Tipos de maturação de carne bovina: qualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27., 2020. 1-2 CBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020. Evento on-line.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds profile in aged beef using lipidic sources coatings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; OIANO NETO, J.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Volatile compounds profile of roasted beef from crossbred animals finished on feedlot or pasture. In: ANNUAL RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 70., 2017, Austin, Texas. Proceedings... Austin, Texas: American Meat Science Association, 2017. p. 98.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; FRANCISCO, V. C.; DIESEL, T. A.; ALENCAR, M. M. de. Effect of the genetic group, production system and sex on the meat quality and sensory traits of beef from crossbred animals. Tropical Animal Health and Production, v. 49, n. 6, p. 1289-1294, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T. Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina. In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional