|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/11/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO. E. P.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; TEIXEIRA, F. F. |
Afiliação: |
EDIANI PERUGGIA RIBEIRO, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; NATALIA ALVES BARBOSA, UFLA, Lavras, MG.; FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS. |
Título: |
Estabilidade de antocianinas de milho de grãos pretos em diferentes pHs. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Corante natural; Flavonoides. |
Thesagro: |
Corante; Zea mays. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Dyes; Flavonoids; natural dyes. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113020/1/Estabilidade-antocianinas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200253 a 4500 001 2000842 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO. E. P. 245 $aEstabilidade de antocianinas de milho de grãos pretos em diferentes pHs.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 300 $ap. 28. 650 $aAntioxidant activity 650 $aDyes 650 $aFlavonoids 650 $anatural dyes 650 $aCorante 650 $aZea mays 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCorante natural 653 $aFlavonoides 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aBARBOSA, N. A. 700 1 $aTEIXEIRA, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO GOMINHO-ROSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; BRUNA MATTIONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ALÍCIA DE FRANCISCO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; GILBERTO MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Utilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. |
Conteúdo: |
Neste estudo, avaliou-se a capacidade de juvenis de jundiá em digerir ingredientes ricos em carboidratos, em comparação a um onívoro típico, com intestino longo: a tilápia-do-Nilo. Coeficientes de digestibilidade aparente do amido contido no farelo de trigo, farelo de mandioca, milho moído e quirera de arroz foram determinados para jundiá e tilápia-do-Nilo. |
Thesagro: |
Bagre; Digestibilidade; Nutrição animal; Oreochromis niloticus; Ração; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64634/1/R0525-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01316nam a2200265 a 4500 001 1931867 005 2012-08-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMINHO-ROSA, M. do C. 245 $aUtilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aOrganizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. 520 $aNeste estudo, avaliou-se a capacidade de juvenis de jundiá em digerir ingredientes ricos em carboidratos, em comparação a um onívoro típico, com intestino longo: a tilápia-do-Nilo. Coeficientes de digestibilidade aparente do amido contido no farelo de trigo, farelo de mandioca, milho moído e quirera de arroz foram determinados para jundiá e tilápia-do-Nilo. 650 $aBagre 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição animal 650 $aOreochromis niloticus 650 $aRação 650 $aTilápia 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aFRANCISCO, A. de 700 1 $aMORAES, G. 700 1 $aFRACALOSSI, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|