| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | GUIMARÃES, J. A.; GARCIA, E. de S.; UBATUBA, F. B. Análise de materiais biológicos por espectrofotometria de absorção atômica. I. Determinação do cobre, ferro e zinco totais no fígado de aves normais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 45-51, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Analysis of biological materials by the atomic absorption spectrophotometry. I. Determination of total copper, iron and zinc in chicken livers. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e...| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FRANCESCHINI, R.; KIELING, D. D.; OLEIRO, A. F.; COLEMBERG, D.; TREPTOW, R.; MONTEIRO, E. M.; QUEIROZ, M. I. Avaliação do sabor da carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|