|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M.; FRANCESCATTO, P. Avanços na cultura da macieira no Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 48-56, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; FAZIO, G.; FRANCESCATTO, P.; LEITE, G. B. Avanços na propagação de fruteiras no Brasil e no mundo - macieira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 39, p. 105-120, Setembro 2017. I SIMPROFRUTI (I Simpósio Internacional sobre “Avanços na propagação de fruteiras”). Evento on line de 25-29.09.17 (http://www.simprofruti.com.br/). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. da S.; PASS, C. R. T.; MICHELON, M. F.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Eficiência do raleio químico em macieira cultivar Fuji Kiku em associação de ácido abscísico e benziladenina. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; Benziladenina; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Macieira cultivar Fuji Kiku. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127387/1/Lima-13IC-p42-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200265 a 4500 001 2021242 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. da S. 245 $aEficiência do raleio químico em macieira cultivar Fuji Kiku em associação de ácido abscísico e benziladenina.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 42. 650 $aÁcido Abscisico 650 $aMaçã 653 $aAnais 653 $aBenziladenina 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 653 $aMacieira cultivar Fuji Kiku 700 1 $aPASS, C. R. T. 700 1 $aMICHELON, M. F. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aFRANCESCATTO, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|