|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILLAS BÔAS, G. L.; GAZZONI, D. L.; FRANÇA NETO, J. B. de; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A. Efeito de cinco populações de percevejos sobre características de soja, cv. UFV-1. II - qualidade de sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 8., 1983, Brasília. Resumos... Brasília, SEB, 1983. p. 210. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/01/2004 |
Data da última atualização: |
16/01/2004 |
Autoria: |
VILLAS BÔAS, G. L.; GAZZONI, D. L.; FRANÇA NETO, J. B. de; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A. |
Título: |
Efeito de cinco populações de percevejos sobre características de soja, cv. UFV-1. II - qualidade de sementes. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 8., 1983, Brasília. Resumos... Brasília, SEB, 1983. p. 210. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200157 a 4500 001 1466264 005 2004-01-16 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVILLAS BÔAS, G. L. 245 $aEfeito de cinco populações de percevejos sobre características de soja, cv. UFV-1. II - qualidade de sementes. 260 $c1983 700 1 $aGAZZONI, D. L. 700 1 $aFRANÇA NETO, J. B. de 700 1 $aCOSTA, N. P. da 700 1 $aHENNING, A. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 8., 1983, Brasília. Resumos... Brasília, SEB, 1983. p. 210.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|