BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/02/2008
Data da última atualização:  28/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BOTELHO, S. M.; CHENG, S.; VIÉGAS, I. de J. M.
Afiliação:  SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; Simon Cheng, CPATU; Ismael de Jesus Matos Viégas, CPATU.
Título:  Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Páginas:  pt. 4, cap. 1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Hotaliça; Jambu; Pará.
Thesagro:  Adubação; Alface; Calagem; Cebolinha; Chicória; Coentro; Couve; Planta Para Condimento; Produto Hortigranjeiro; Rúcula; Salsa; Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39541 - 1UMTPL - PP631.809811C898r1622
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, L. G. da. Indicação de clones de aceroleira visando a qualidade de frutos verdes para processamento. 2016
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, L. G. da; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M.; SOUZA, P. A. de; MOURA, C. F. H.; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de. Metabolomic profiling of acerola clones according to the ripening stage. Journal of Food Measurement and Characterization, 2020. Article in press
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, L. G. DA; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M. A. e; SOUZA, P. A. DE; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de. Metabolomic profling of acerola clones according to the ripening stage. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 15, n. 1, p. 416-424, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional