Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/03/2022
Data da última atualização:  16/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PINHEIRO, A. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. DE S.; SILVA, M. DE F. G.; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M.
Afiliação:  ANÁLIA M. PINHEIRO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; GERALDO A. MAIA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; RAIMUNDO W. FIGUEIREDO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; HENRIETTE MONTEIRO C. DE AZEREDO, CNPAT; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; MARIA DE FÁTIMA G SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; PAULO HENRIQUE M. SOUSA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará.
Título:  Response surface methodology optimization of blended fruit nectar: cashew apple and açai.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  International Journal of Fruit Science, v. 22, n. 1, p. 275-286, 2022.
DOI:  10.1080/15538362.2022.2037037
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Bioativos fitoquímicos; Blend; Cashew apple; Compostos funcionais; Functional compounds; Optimization; Otimização; Phytochemical bioactives; Resposta metodologia de superfície.
Thesagro:  Açaí; Caju; Fruta Tropical; Néctar.
Thesaurus Nal:  Nectar plants; Response surface methodology; Sensory evaluation; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16900 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/11/1995
Data da última atualização:  07/05/2019
Autoria:  FRANÇA, G. E. de; BAHIA FILHO, A. F. C.; SANTOS, H. L. dos; MENDES, J. F.; BAHIA, F. G. F. T. C.; PACHECO, E. B.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Ensaio de nutriçao mineral da batata (Solanum tuberosum L.) em solo de cerrado com irrigação.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: IPEACO, 1971.
Páginas:  4 p.
Série:  (IPEACO. Pesquisa/Extensão, 9).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batatinha; Cultivar Bintje; Nutrição mineral.
Thesagro:  Adubação; Batata; Cerrado; Irrigação; Latossolo Vermelho Amarelo; Produtividade; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48335/1/Ensaio-nutricao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS15125 - 1UPCFL - PPFOL.2063SP0177
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional