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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/05/2023
Data da última atualização:  18/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  FÁBIO MARTINS CAMPOS, FEDERAL INSTITUTE OF PARANÁ; MORGANA KEIBER, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; VALTER OLIVEIRA DE SOUTO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARAÍBA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, INSTITUTO SUPERIOR DE AGRONOMIA; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV.
Título:  Cryoconcentration technology applied in grape-based beverages: A review.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: xzxzxzxzxzxzxzxzx (Ed.). A look at development. Seven Editora, [S. l.], 2023. Cap. 32.
DOI:  https://doi.org/10.56238/alookdevelopv1-032
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This brief literature review aims to analyze relevant studies on the application of the cryoconcentration process in wine and grape juice. The cryo concentration consists of a non-thermal process of concentration of juices and wines capable of preserving most of the chemical, nutritional, functional, and sensory characteristics of the products, resulting in concentrated extracts of high quality and water with great purity.
Palavras-Chave:  Concentration by freezing; Cryoconcentrate; Must; Wine.
Thesaurus Nal:  Grape juice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19127 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/06/1996
Data da última atualização:  18/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCA, G. E. de; VASCONCELLOS, C. A.; BAHIA FILHO, A. F. de C.; PITTA, G. V. E.; MENDES, J. F.; PACHECO, E. B.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Efeito da adubação verde sobre o aproveitamento de fosfatos. I. Efeito da acidez do solo na produção de sorgo.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 12., 1978, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1978. p. 130.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Green manure; Levels Phosphorus; Niveis; Savanna; Sorghum.
Thesagro:  Acidez; Adubação Verde; Cerrado; Fósforo; Latossolo Vermelho Escuro; Solo; Sorgo.
Thesaurus NAL:  acidity; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70096/1/Efeito-adubacao-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS1447 - 1UPCRA - DD
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