Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M.; VIANA, J. L. C. |
Afiliação: |
João Bosco C. da Silva; Cristina M. Machado; José Luiz C. Viana, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Farinha de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doença Celíaca; Farinha de batata-doce. |
Thesagro: |
Caroteno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00457nam a2200169 a 4500 001 1413452 005 2008-03-10 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aFarinha de batata-doce. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 300 $c1 folder. 650 $aCaroteno 653 $aDoença Celíaca 653 $aFarinha de batata-doce 700 1 $aMACHADO, C. M. 700 1 $aVIANA, J. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |