Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/08/2006
Data da última atualização:  20/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. da.
Afiliação:  JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA.
Título:  Certificação em PI - Manga: uma conquista para a competitividade e estabilidade na exportação brasileira.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006.
Páginas:  p. 217-218.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A certificação tem como objetivo geral, fortalecer a fruticultura da região, atestando a qualidade e contribuindo para a superação das barreiras de acesso ao mercado internacional.
Palavras-Chave:  PIF; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Exportação; Manga; Produção Integrada.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132761/1/33879.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA33879 - 1UPCRA - PP634.0981S471a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O.; GHISELLI, G.; OLIVEIRA, M. E. C.; FRANÇA, L. F. de; MENDONCA, S. Qualidade de extrato de carotenoides obtido a partir das fibras da prensagem de dendê híbrido BRS-Manicoré (Elaeis spp.) com dióxido de carbono supercrítico. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 130-132
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, L. F. de; MONTEIRO, R. B. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 187-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO JUNIOR, M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; FRANÇA, L. F. de. Classificação e ordenação de tucumã (Astrocayum vulgare, Martius), espécie com potencial para agroenergia. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 445-446.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O.; GARCIA, L. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; VALADARES, L. F.; MARÇAL, A. de F.; FRANÇA, L. F. de; MENDONCA, S. Effect of solids content and spray-drying operating conditions on the carotenoids microencapsulation from pressed palm fiber oil extracted with supercritical CO2. Food and Bioprocess Technology, v. 11, p. 1703-1718, 2018. p. 1703-1718
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, A.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, N. C. C. do; OLIVEIRA, M. E. C.; MOURÃO JUNIOR, M.; FRANÇA, L. F. de. Mapeamento e caracterização das regiões paraenses com ocorrência de oleaginosas nativas e potencial para a produção de óleo vegetal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 919-920.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. M. de; VENTURIERI, A.; OLIVEIRA, M. E. C.; YARED, G. F. G.; LANZOTTI, C. R.; FRANÇA, L. F. de. Utilização de redes neurais na determinação de blends de matérias-primas utilizadas para produção de biodiesel. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações Selecionadas. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Não paginado. Disponível também online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. M. de; MOURÃO JUNIOR, M.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SANTANA, M. de F. S. de; CUNHA, R. L.; FRANÇA, L. F. de. Definição de classes para teor de óleo em tucumã do Pará (Astrocarium vulgare, Martius), espécie nativa com potencial para agroenergia. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 169-170.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional