Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/09/2011
Data da última atualização:  26/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de.
Afiliação:  THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; EVARISTO JORGE OLIVEIRA DE SOUZA, UFRPE.
Título:  Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 11.11.11.111.
Palavras-Chave:  Ave; Farelo de algodão extrusado.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42480/1/Atributos-sensoriais-da-carne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18482 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/02/2013
Data da última atualização:  11/07/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; FRANÇA, C. R. R. S.; FERNANDES, S. C.; PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T.
Afiliação:  ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; LUIZ MANOEL DE SANTANA, CODEVASF - Petrolina-PE; CARLA REGINE REGES SILVA FRANÇA, UNIVASF; SABRINA CORDEIRO FERNANDES; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA.
Título:  Crescimento de meloeiro adubado com compostos orgânicos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012.
Páginas:  18 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 99).
ISSN:  1808-9968
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os compostos orgânicos podem reduzir o uso de insumos externos e contribuir para o atendimento das exigências do mercado de frutas orgânicas. Este trabalho foi conduzido no período de fevereiro a março de 2005, na Embrapa Semiárido, com objetivo de testar diferentes compostos orgânicos à base de esterco de caprino, bagaço de coco e capim-elefante, enriquecidos com diferentes materiais, como torta de mamona e termofosfato, sobre o desenvolvimento do meloeiro, cultivado em casa de vegetação. O delineamento experimental foi inteiramente casualisado com 34 tratamentos e quatro repetições. Utilizou-se a cultivar Gold Mine e, aos 35 dias após o plantio, foi avaliado o efeito dos compostos sobre o seu crescimento O comprimento dos ramos principal e secundários, o número de folhas, a massa seca (das folhas, dos ramos e total) e a área foliar foram influenciados pelos compostos utilizados. Os compostos que promoveram maior acúmulo de matéria seca e maior desenvolvimento vegetativo continham bagaço de coco em sua formulação, eram enriquecidos com termosfosfato e sulfato de potássio.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Melon.
Thesagro:  Compostagem; Composto Orgânico; Cucumis Melo; Fertilizante; Fruta; Matéria Orgânica; Melão; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76752/1/Boletim-de-pesquisa-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49566 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional