|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; COSTA, J. N.; OSTER, A. H.; GOMES, I. S. |
Afiliação: |
EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Melissa de Lima Matias, UFC; Juliana Nascimento da Costa, UFC; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPAT; Irlene da Silva Gomes, UFC. |
Título: |
Maturation characterization of Black Sigatoka resistant bananas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 173. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Resistência; Sigatoka Negra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34088/1/RE10027.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200205 a 4500 001 1883251 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de O. 245 $aMaturation characterization of Black Sigatoka resistant bananas. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 173.$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aBanana 650 $aResistência 650 $aSigatoka Negra 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMATIAS, M. de L. 700 1 $aCOSTA, J. N. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aGOMES, I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/10/2005 |
Data da última atualização: |
09/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. F.; FERNANDES, S. C.; FRANÇA, C. R. R.; SANTANA, L. M. |
Afiliação: |
ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; SABRINA CORDEIRO FERNANDES; CARLA REGINE REGES SILVA FRANÇA; LUIZ MANOEL DE SANTANA. |
Título: |
Crescimento inicial de milho em solo adubado com diferentes compostos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3.; SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABA, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram elaborados cinco compostos orgânicos com diferentes composições, todos a base de esterco caprino, bagaço de coco e capim elefante, enriquecidos com torta de mamona, fosfato natural de gafsa e sulfato de potássio, de modo que, a final, cada pilha tivesse concentrações diferenciadas de nutrientes. O experimento foi montado em vasos contendo solo e os compostos preparados, dispostos em delineamento experimental inteiramente casualisado,, com seis tratamentos, sendo uma testemunha, e quatro repetições. Aos 28 dias após o plantio foi efetuado o corte das plantas, avaliando-se o número de folhas, a altura das plantas, o diâmetro do colo e o peso de matéria seca. De um modo geral, os compostos promoveram maior crescimento das plantas de milho que a testemunha (sem composto) com destaque para o composto de número 22 (77% de bagaço de coco, 20% de esterco caprino e 3% de sulfato de potássio). |
Palavras-Chave: |
Produção de alimento. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Biomassa; Composto Orgânico; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Biomass; Corn. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32290/1/OPB19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01697nam a2200253 a 4500 001 1156334 005 2022-06-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. 245 $aCrescimento inicial de milho em solo adubado com diferentes compostos orgânicos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3.; SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABA$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aForam elaborados cinco compostos orgânicos com diferentes composições, todos a base de esterco caprino, bagaço de coco e capim elefante, enriquecidos com torta de mamona, fosfato natural de gafsa e sulfato de potássio, de modo que, a final, cada pilha tivesse concentrações diferenciadas de nutrientes. O experimento foi montado em vasos contendo solo e os compostos preparados, dispostos em delineamento experimental inteiramente casualisado,, com seis tratamentos, sendo uma testemunha, e quatro repetições. Aos 28 dias após o plantio foi efetuado o corte das plantas, avaliando-se o número de folhas, a altura das plantas, o diâmetro do colo e o peso de matéria seca. De um modo geral, os compostos promoveram maior crescimento das plantas de milho que a testemunha (sem composto) com destaque para o composto de número 22 (77% de bagaço de coco, 20% de esterco caprino e 3% de sulfato de potássio). 650 $aBiomass 650 $aCorn 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aBiomassa 650 $aComposto Orgânico 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aProdução de alimento 700 1 $aFERNANDES, S. C. 700 1 $aFRANÇA, C. R. R. 700 1 $aSANTANA, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|