|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | MACIEL, E. S.; SONATI, J. G.; LIMA, L. K. F.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, v. 23, n. 1, p. 395-402, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M. Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. Revista Ciência em Extensão, v. 15, n. 1, p. 93-100, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
4. | | MACIEL, E. da S.; BORGHESI, R.; LARA, J. A. F. de; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Percepção do consumidor para aquisição do pescado em Corumbá, MS. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
5. | | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
7. | | SAVAY-da-SILVA, L. K.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. A.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S. Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo, 2016. SIMCOPE. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | MACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 3, p. 451-456, July/Sept. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
11. | | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
12. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Café; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/11/2023 |
Data da última atualização: |
17/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Circulação/Nível: |
A - 4 |
Autoria: |
MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; FAGUNDES, P. R. R.; RANGEL, P. H. N.; CARDOSO, E. T.; BRESEGHELLO, F.; NUNES, C. D. M.; CASTRO, A. P. de; ANDRES, A.; CORDEIRO, A. C. C.; BRITO, G. G. de; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. de C. F.; PETRINI, J. A.; MARTINS, J. F. da S.; THEISEN, G.; FRAGOSO, D. de B.; ABREU, G. B. |
Afiliação: |
ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ELBIO TREICHA CARDOSO, CPACT; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; ANDRE ANDRES, CPACT; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CPACT; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; JOSE ALBERTO PETRINI, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; GIOVANI THEISEN, CPACT; DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPASA; GUILHERME BARBOSA ABREU, CNPCa. |
Título: |
BRS A705: an early-cycle, lodging-resistant irrigated rice cultivar with high yield. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 2, e44872325, 2023. Cultivar release. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1984-70332023v23n2c17 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BRS A705 is an early-maturing cultivar developed by Embrapa, recommended for irrigated cultivation. The plants have high tillering and moderate resistance to the main diseases. This cultivar has short stature, which confers a greater tolerance to lodging. It presents high yield and long and fine grains of excellent quality. |
Palavras-Chave: |
BRS A705. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Irrigado; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Variedade Resistente. |
Thesaurus NAL: |
Genetics; Grain quality; Plant breeding; Rice. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158549/1/Artigo-CBAB-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01678naa a2200457 a 4500 001 2158549 005 2023-11-17 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1984-70332023v23n2c17$2DOI 100 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 245 $aBRS A705$ban early-cycle, lodging-resistant irrigated rice cultivar with high yield.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aBRS A705 is an early-maturing cultivar developed by Embrapa, recommended for irrigated cultivation. The plants have high tillering and moderate resistance to the main diseases. This cultivar has short stature, which confers a greater tolerance to lodging. It presents high yield and long and fine grains of excellent quality. 650 $aGenetics 650 $aGrain quality 650 $aPlant breeding 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade Resistente 653 $aBRS A705 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aCARDOSO, E. T. 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aNUNES, C. D. M. 700 1 $aCASTRO, A. P. de 700 1 $aANDRES, A. 700 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 700 1 $aBRITO, G. G. de 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aPETRINI, J. A. 700 1 $aMARTINS, J. F. da S. 700 1 $aTHEISEN, G. 700 1 $aFRAGOSO, D. de B. 700 1 $aABREU, G. B. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 23, n. 2, e44872325, 2023. Cultivar release.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|