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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
14/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, A. L. A.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; COSTA, C. T. F. |
Afiliação: |
ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA. |
Título: |
Avaliação da manga (Mangifera indica) pela técnica semi-automática de produção de gases. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o valor nutricional da manga e seus componentes (casca, polpa e caroço), além do milho grão, sorgo grão e capim elefante, através da técnica semi-automática de produção de gases. Foram coletados frutos de manga nas principais propriedades, localizadas no pólo de fruticultura irrigada Juazeiro/Petrolina e avaliados quanto à cinética de fermentação ruminal pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. A manga e seus componentes apresentaram potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, com destaque para manga polpa, manga integral e manga casca, que apresentaram valores de produção cumulativa de gases superiores ao milho e sorgo grão avaliados |
Palavras-Chave: |
Ruminantes; Semiárido; Subprodutos. |
Thesagro: |
Fruticultura; Produção Animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Fruit growing. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54665/1/Rafael.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/11/1996 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FRÁGUAS, J. C.; SÔNEGO, O. R.; GRIGOLETTI JUNIOR, A. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, CNPUV; OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV; ALBINO GRIGOLETTI JUNIOR, CNPF. |
Título: |
O dessecamento do cacho de uva. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 19). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Baga; Dessecamento; Murchadeira do cacho; Murchamento. |
Thesagro: |
Distúrbio fisiológico; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25989/1/ComT19.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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