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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  14/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, A. L. A.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; COSTA, C. T. F.
Afiliação:  ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA.
Título:  Avaliação da manga (Mangifera indica) pela técnica semi-automática de produção de gases.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o valor nutricional da manga e seus componentes (casca, polpa e caroço), além do milho grão, sorgo grão e capim elefante, através da técnica semi-automática de produção de gases. Foram coletados frutos de manga nas principais propriedades, localizadas no pólo de fruticultura irrigada Juazeiro/Petrolina e avaliados quanto à cinética de fermentação ruminal pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. A manga e seus componentes apresentaram potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, com destaque para manga polpa, manga integral e manga casca, que apresentaram valores de produção cumulativa de gases superiores ao milho e sorgo grão avaliados
Palavras-Chave:  Ruminantes; Semiárido; Subprodutos.
Thesagro:  Fruticultura; Produção Animal.
Thesaurus Nal:  Animal production; Fruit growing.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54665/1/Rafael.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46786 - 1UPCAA - CD871
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/11/1996
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FRÁGUAS, J. C.; SÔNEGO, O. R.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.
Afiliação:  JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, CNPUV; OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV; ALBINO GRIGOLETTI JUNIOR, CNPF.
Título:  O dessecamento do cacho de uva.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 19).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Baga; Dessecamento; Murchadeira do cacho; Murchamento.
Thesagro:  Distúrbio fisiológico; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25989/1/ComT19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV3181 - 1UMTFL - PPFL00039CNPUV96.00039
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