|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/10/1995 |
Data da última atualização: |
11/12/2006 |
Autoria: |
HOFFMANN-CAMPO, C.B.; MAZZARIN, R. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Mecanismos de resistencia da soja: avaliacao de tolerancia. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. |
Páginas: |
p.70-72. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Insect; Mecanismo; Mechanism; Pest; Resistance; Soybean; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Entomologia; Inseto; Pesquisa; Piezodorus Guildinii; Praga; Resistência; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; entomology; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200373 a 4500 001 1453082 005 2006-12-11 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C.B. 245 $aMecanismos de resistencia da soja$bavaliacao de tolerancia. 260 $c1989 300 $ap.70-72. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43). 650 $aBrazil 650 $aentomology 650 $aresearch 650 $aEntomologia 650 $aInseto 650 $aPesquisa 650 $aPiezodorus Guildinii 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aInsect 653 $aMecanismo 653 $aMechanism 653 $aPest 653 $aResistance 653 $aSoybean 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 700 1 $aMAZZARIN, R. M. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | MAGALHÃES, T. L. S.; FORTINI, T. V. L.; SILVA, L. A. DA; MACHADO, A. M.; SÃO JOSÉ, V. B. P. DE; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; LÚCIO, H. G.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Efeito do consumo de bebida à base de farinha extrusada de milheto pérola (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) no controle de glicose e insulina, consumo alimentar e sensação de apetite em adultos: um ensaio clínico agudo randomizado e crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 165268. SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|