|
|
Registros recuperados : 225 | |
201. | | DORM, B. C.; SOARES, M. E.; SOARES, V. F.; MELO, J. D. B.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base kafirinas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
202. | | BICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Gamma-zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, New York, v. 89, n. 3, p. 175-178, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
203. | | GODOY, A. E. de; JACOMINO, A. P.; CERQUEIRA-PEREIRA, E. C.; GUTIERREZ, A. de S. D.; VIEIRA, C. E. M.; FORATO, L. A. Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões Golden. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 682-691, set. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
204. | | RIBEIRO, P. E. A.; PRATES, H. T.; WAQUIL, J. M.; VIANA, P. A.; GUIMARAES, D. P.; FORATO, L. A.; PIRES, C. H. P. Isolamento de Azadiractina de sementes de nim (Azadirachta indica) para estudos de concentração na planta e bioensaios como inseticida natural. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
205. | | COLNAGO, L. A.; TREVISOL, I. M.; RECH, D. V.; FORATO, L. A.; MITRE, C. I. N.; LEITE, J. P. G.; GIGLIOTI, R.; OKINO, C. H. Simple, low-cost and long-lasting film for virus inactivation using avian coronavirus model as challenge. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 17, a. 6456, 2020. 1 - 9 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
206. | | COLNAGO, L. A.; TREVISOL, I. M.; VOSS RECH, D.; FORATO, L. A.; MITRE, C. I. N.; LEITE, J. P. G.; GIGLIOTI, R.; OKINO, C. H. Simple, low-cost and long-lasting film for virus inactivation using avian coronavirus model as challenge. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 17, a. 6456, 2020. 1 - 9 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
207. | | TREVISOL, I. M.; RECH, D. V.; OKINO, C. H.; SCHAEFER, R.; FORATO, L. A.; NASCIMENTO, C.; LEITE, J. P. G.; COLNAGO, L. A. Simple, low-cost and long-lasting film for virus inactivation using influenza a virus (H1N1) model as challenge. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 31: ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 15. Anais... Porto Alegre. Online, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
208. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. R.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTTO, L.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Teor de gordura em carne bovina por RMN de H. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 9., 2006, Recife. Resumos... Recife: AUREMN, 2006. p. 1-2. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
209. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTTO, L.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M.; COLNAGO, L. A. Teor de gordura em carne bovina por RMN de H. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 9., 2006, Recife. Resumos expandidos... Recife: AUREMN, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
210. | | FABIANO, M. Z.; CÔRREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R. Study of the propolis effect incorporation into edible zein films. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
211. | | BUGS, M. R.; FORATO, L. A.; BORTOLETO-BUGS, R. K.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; WARD, R. J.; COLNAGO, L. A. Spectroscopy characterization and structural modeling of prolamin from maize and pearl millet. European Biophysics Journal, New York, v. 33, p. 335-343, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
213. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
214. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
215. | | BICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. y-Zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, v. 89, n. 3, p. 175-178, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
216. | | BICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, New York, v. 89, n. 3, p. 175-178, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
217. | | BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
218. | | BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; BOSSINI, P. S.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; OTTERÇO, A. N.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. R. da S.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membrane used as biological dressings on third-degree burns in rats. Bio-Medical Materials and Engineering, [S. l.], v. 29, n. 1, p. 29-42, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
219. | | SCRAMIN, J. A.; TEO, T.; CORRÊA, T. R. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. Avaliação do efeito na massa corporal de ratos winster alimentados com ração revestida com filme de kafirina e NPs de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 188-190 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
220. | | MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de; NAIME, J. de M.; VAZ, C. M. P.; FORATO, L. A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; BERNARDES FILHO, R.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, C. R. de. A nanotecnologia no agronegócio brasileiro. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 42-43. editores técnicos: Nádia Elígia Nunes Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. resumo. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 225 | |
|
|
Registros recuperados : 219 | |
201. | | GONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B. D.; OLIVEIRA, R. V. DE; FORATO, L. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Microwave-assisted digestion procedures for biological samples with diluted nitric acid: identification of reaction products. Talanta, v. 79, n. 2, p. 396-401, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
202. | | FABIANO, M. Z.; CÔRREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R. Study of the propolis effect incorporation into edible zein films. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
203. | | BUGS, M. R.; FORATO, L. A.; BORTOLETO-BUGS, R. K.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; WARD, R. J.; COLNAGO, L. A. Spectroscopy characterization and structural modeling of prolamin from maize and pearl millet. European Biophysics Journal, New York, v. 33, p. 335-343, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
204. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. R.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTTO, L.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Teor de gordura em carne bovina por RMN de H. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 9., 2006, Recife. Resumos... Recife: AUREMN, 2006. p. 1-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
205. | | FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTTO, L.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M.; COLNAGO, L. A. Teor de gordura em carne bovina por RMN de H. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 9., 2006, Recife. Resumos expandidos... Recife: AUREMN, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
207. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
208. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
209. | | BICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. y-Zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, v. 89, n. 3, p. 175-178, mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
210. | | BICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, New York, v. 89, n. 3, p. 175-178, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
211. | | SCRAMIN, J. A.; TEO, T.; CORRÊA, T. R. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. Avaliação do efeito na massa corporal de ratos winster alimentados com ração revestida com filme de kafirina e NPs de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 188-190 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
212. | | BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
213. | | BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; BOSSINI, P. S.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; OTTERÇO, A. N.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. R. da S.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membrane used as biological dressings on third-degree burns in rats. Bio-Medical Materials and Engineering, [S. l.], v. 29, n. 1, p. 29-42, 2018Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
214. | | GALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A. Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2022. 11 p. (Embrapa Instrumentação, Comunicado Técnico nº 120)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
215. | | MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de; NAIME, J. de M.; VAZ, C. M. P.; FORATO, L. A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; BERNARDES FILHO, R.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, C. R. de. A nanotecnologia no agronegócio brasileiro. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 42-43. editores técnicos: Nádia Elígia Nunes Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
216. | | MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.; NAIME, J. de M.; VAZ, C. M. P.; FORATO, L. A.; HERRMANN JR, P. S. de P.; BERNARDES-FILHO, R.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C. Nanotecnologia e agronegócio. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
217. | | DORM, B. C.; PARIS JUNIOR, J. A.; SILVA, L. H. D. da; FORATO, L. A.; NOSSA, T. S.; CARVALHO, A. J. F.; RESENDE, F. A.; GANDINI, A.; TROVATTI, E. Synthesis of a cysteine Diels–Alder‑based polymer by simultaneous double‑click chemistry and its cyto‑genotoxicity evaluation. Macromolecular Research, v. 32, n. 2, 2023. 133-144Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
218. | | COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A. Inteligência territorial: planejamento, gestão e sistemas de apoio às decisões estratégicas. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; ALMEIDA, J. S. S. E.; HAMMES, V. S. (Ed.). Cidades e comunidades sustentáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 35-71. E-book. (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 11). Na publicação: Joanne Régis Costa.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Territorial. |
| |
219. | | COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A. Territorial intelligence: planning, management and systems to support strategic decisions. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; ALMEIDA, J. S. S. E.; HAMMES, V. S. (Ed.). Sustainable cities and communities: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 33-68. (Sustainable development goals, 11).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 219 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|