Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 225
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de ¹H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: ITAL, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.53. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 53 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. de S.; GASTALDI, T. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Análise goiabas revestidas com filmes a base da goma do cajueiro. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 23. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. R. A.; CASTELHANO, A. L. B.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Análise de filmes de zeína e própolis com adição de ácido oléico por microscopia de força atômica. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 19 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. E. M.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.; IMASATO, H.; FORATO, L. A. Análise de peras revestidas com filmes a base de zeínas por RMN de 13C em alta resolução. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 107-109. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. R. A.; FERNANDES, C. P.; OLIVEIRA, F. B. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Análise por ângulo de contato e microscopia de força atômica de filmes comestíveis à base de zeína com adição de nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 96-98. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoTÉO, T.; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Análise por perda de massa e firmeza de peras revestidas com filmes comestíveis a base de karifinas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 29. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULIO, R. R.; CRUZ, G. M. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007. Campinas, SP. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: [CTC], 2007. p. 335-336

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 335-336.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; OSIRO, D.; VIEIRA, E. M.; MARTIN NETO, L.; BONAGAMBA, T.; COLNAGO, L. A. Aplicações de métodos de reconhecimento de padrão em espectroscopia de IV, UV - visível e RMN. In: WORKSHOP DA PÓS GRADUAÇÃO EM QUÍMICA "APLICAÇÕES QUÍMICAS DE TÉCNICAS ESPECTROSCÓPICAS", 3., 1996, São Carlos. Anais... São Carlos: Universidade de São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, 1996. p. 28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de. Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas. Food Packaging and Shelf Life, v. 5, p. 68-74, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; TITATO, G. M.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identification of non-zein proteins in BR473 maize protein bodies by LC-nanoESI-MS/MS. Journal of separation science, Weinheim, v. 32, p. 3579-3584, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. de C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; RODRIGUES, J. C.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identificação de proteína de reserva de milho por LC-MS/MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 2005, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. L. da; ALMEIDA, L. F. de; SIMOES, M. L.; FORATO, L. A.; MARTIN NETO, L. Implantação de um programa de gerenciamento de resíduos químicos nos laboratórios de pesquisa da Embrapa Instrumentação Agropecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO ICTR: GESTÃO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL; DESAFIO BRASILEIRO, 3., 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Paulo: ICTR, 2006. p. 245-247. Organização: Angela M. Magosso Takayanagui, Arlindo Philippi Júnior e Celina Lopes Duarte.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CIC, 11., 2008, São Carlos, SP. O despertar da vocação científica. [Resumo...] São Carlos: UNICEP, 2008. p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. de C.; RODRIGUES, J. C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Preparação, avaliação e aplicação de colunas capilares 'C IND.18' em estudos proteômicos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS - SIMCRO, 2., 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Carlos, 2006. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 1, p. 42-48, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, R. A.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; CARRILHO, E.; BASSANEZI, R. B.; WULFF, N. A. Nuclear magnetic resonance characterization of metabolite disorder in orange trees caused by citrus sudden death disease. Molecular plant pathology, [S. l.], v. 10, n. 1, p. 51-57, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. In a nutshell: Prospects and challenges on coatings for edible kernels. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 6, 2019. 2321-2326

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 225
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  12/11/2007
Data da última atualização:  11/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONZALEZ, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  Mário Henrique Gonzalez - UFSCar; Regina V. Oliveira - UFSCar; Lucimara A. Forato - CNPDIA; Joaquim A. Nóbrega - UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido diluídos; Ácido nitobenzóicos; Evento; HPLC; materiais biológicos; Radiação microondas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17255/1/PROCIARAN2007.00210.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89561/1/Proci-07.00100.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA10684 - 1UPCRA - --PROCI-07.001002007.00100
CPPSE17255 - 1UPCRA - PPPROCI-2007.00210GON2007.00210
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional