Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 225
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de. A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Embrapa desenvolve coberturas comestíveis para minimizar rancificação de nozes macadâmia. Toda fruta, [S. l.], 13 ago. 2009. Disponível em: . Acesso em: 24 ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. High-throughput non-destructive nuclear magnetic resonance method to measure intramuscular fat content in beef. Analytical and bioanalytical chemistry, Heidelberg, v. 393, n. 4, p. 1357-1360, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BICUDO, T. C.; COLNAGO, L. A. Conformation of alfa Zeins in solid state by fourier Transform IR. Biopolymers (Biospectroscopy), v. 72, 421-426, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; BICUDO, T. DE C. Conformation of maize storage proteins by FTIR. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON VIBRATIONAL SPECTROSCOPY APPLIED TO MICROBIOLOGY AND BIOMEDICAL RESEARCH, Argentina, 2004. Abstracts... Argentina, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Um novo método de Ressonância Magnética Nuclear para análise da gordura intramuscular de carne bovina. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Métodos rápidos e não-destrutivos de RMN para análise da qualidade de produtos agropecuários. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BICUDO, T. DE C.; COLNAGO, L. A. Medidas de T1p e Tch das zeínas a e y purificadas e em corpos protéicos de milho. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 8. Resumos... [S. l.], 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, S. A. de; FARINAS, C. S.; FORATO, L. A. Produção e caracterização de feruloil esterases (FAEs) a partir de resíduos agroindustriais. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 12 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, L. Y. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Produção e caracterização de filmes comestíveis de zeínas extraídas do milho branco para recobrimento de alho descascado. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: sbCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Estudo de métodos de aumento de resolução de espectros de FTIR para análise de estruturas secundárias de proteínas. Química Nova, São Paulo, v. 20, n. 5, p. 146-150, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Estudo de metodos de reconhecimento de padrao para quantificacao de estruturas secundarias de proteinas por FT-IR. In: ENCONTRO REGIONAL DE QUIMICA ARARAQUARA-RIBEIRAO PRETO-SAO CARLOS, 11., nov. 1995, Araraquara, SP. Resumos... Araraquara: UNESP-Instituto de Quimica, 1995. p.91.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BENSTZ, V.; COLNAGO, L. A. Estrutura da [alfa] zeína em estado sólido por FTIR. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2, São Carlos, 2000. Anais.... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 246-251. Editores: Paulo Estevão Cruvinel; Luiz Alberto Colnago; Andre Torre Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; RAPOSO, F.; BERNARDES FILHO, R. Extração e análise das estruturas secundárias das kafirinas nos corpos proteicos de sorgo sacarino. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2023. 6 p. Embrapa Instrumentação, Comunicado Técnico nº 121.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Evaluation of the quantitatives methods to determine the secondary structure of proteins by FTIR. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25., maio 1996, Caxambu, MG. Programa e resumos... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1996. p.129. Ref.M-56.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R. Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 12, p. 207-218.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. 10 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Determination of the average degree of quaternization of N,N,N-trimethylchitosan by solid state 13C NMR. Carbohydrate polymers, Barking, v. 74, p. 86-91, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. P.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 24. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; YUSHMANOV, V. E.; COLNAGO, L. A. Interaction of two prolamins with 1- 13C oleic acid by 13C NMR. Biochemistry, v. 43, p. 7121-7126, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 225
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/04/2007
Data da última atualização:  26/04/2007
Autoria:  FORATO, L. A.; YUSHMANOV, V. C.; COLNAGO, L. A.
Título:  Ligação de ácido oléico às zeínas alfa: estudo por RMN de 13C.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 6., 2000, Belo Horizonte, MG. Workshop: Aplicações em RMN: Resumos. [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2000. p. 133-134.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA10403 - 1UPCSP - --PROCI-00.000592000.00059
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional