BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. B. M. Abordagem metabolômica e quimiométrica para avaliação de rotas tecnológicas aplicadas na pitaya vermelha (Selenicereus monacanthus (Lem.) D.R.Hunt). 2025. 138 f. Tese (Doutorado em Processamento de Alimentos de Origem Vegetal) - Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos Fortaleza. Drª. Ana Paula Dionisio - Co-orientadora

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. C. de; ARAUJO, L. V. de; KHAN, A. S.; LEITE, J. B. V.; SANTOS, A. M. dos; SANTOS, G. B. M. dos. Análise da viabilidade financeira da cultura da graviola no estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 2390-2394. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. UPLC-QTOF-MSE based metabolomics and chemometrics study of the pitaya processing. Food Research International, 178, 113957,2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish. Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 227
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A. Biopolymers for edible food coatings. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE – SIRGEALC, 11., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Pucón, Chile: INIA, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A. Uso da técnica de imagem por ressonância (TORMN) em frutos. Cultivar. Hortaliças e frutas, Pelotas, 24 nov. 2008. Disponível em: <http://www.grupocultivar.com.br/noticias/noticia.asp?id=27027>. Acesso em: 10 mar. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. P.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 24. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Análise da estrutura de poteínas insolúveis. Agronline, [S. l.], 2009. Disponível em: <http://www.agronline.com.br/agronoticias/noticia.php?id=7664>. Acesso em: 18 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Análise da estrutura de proteínas insolúveis. Portal do agronegócio, [S. l.], 2009. Disponível em: <http://www.portal do agronegócio.com.br/conteudo.php?id=31369>. Acesso em: 18 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Análise das estruturas secundárias da alfa zeína por FTIR. In: WORKSHOP DE FÍSICO-QUÍMICA, 1998, São carlos. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 1998. p. 38.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Análise da Interação de Proteínas com Lipídios por RMN de 13C em Solução. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2005. 6 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 65).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A. Biopolymers for edible food coatings. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. The maize storage proteins structures: recent studies and advances. In: CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S. (Ed.). Advanced studies in agricultural instrumentation. São Carlos: Rima: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. Cap. 5, p. 89-98.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. O lado saudável da carne vermelha. Disponível em: <www.portaldoagronegocio.com.br>. Acesso em: 12 dez. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. O lado saudável da carne vermelha. Disponível em: <www.paginarural.com.br>. Acesso em: 19 dez. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDORM, B. C.; FORATO, L. A. Recomendações para extração de zeínas a partir do resíduo da produção do amido de milho. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2025. 3 p. Embrapa Instrumentação: Comunicado Técnico, 126
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. 10 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Determination of the average degree of quaternization of N,N,N-trimethylchitosan by solid state 13C NMR. Carbohydrate polymers, Barking, v. 74, p. 86-91, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. P.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 24. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; YUSHMANOV, V. E.; COLNAGO, L. A. 13C analysis of the 1- 13C oleic acid interaction with tho prolamins. In: ENCONTRO LUSO-BRASILEIRO DE RMN, 2. set. 2003, Sintra, Portugal. Posters... Sintra, 2003. Ref. NP-P34.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BENTZ, V.; COLNAGO, L. A. Analysis of alfa zein structure by FTIR, AFM and SEM. In: BRAZILIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 1., dec. 1998, São Carlos, SP. Resumo... São Carlos: USP-IQSC, 1998. p. 30.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 49).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; YUSHMANOV, V. E.; COLNAGO, L. A. Análise da interação de duas prolaminas com ácido palmítico 1-13C por RMN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 44. Fortaleza, 2004. Resumos... Fortaleza, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Análise da qualidade de frutas por ressonância magnética nuclear. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 9, p. 173-182.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 227
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional