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| Registros recuperados : 7 | |
| 7. |  | NEWBOULD, P.; HOLDING, A. J.; DAVIES, G. J.; RANGELEY, A.; COPEMAN, G. J. F.; DAVIES, A.; FRAME, J.; HAYSTEAD, A.; HERRIOTT, J. B. D.; HOLMES, J. F.; LOWE, J. F.; PARKER, J. W. G.; WATERSON, H. A.; WILDIG, J.; YOUNIE, D. The effect of Rhizobium inoculation on white clover in improved hill soils in the United Kingdom. J. Agric. Sci., v.99, p.591-610, 1982.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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| Registros recuperados : 14 | |
| 4. |  | ALMEIDA, A. C. S.; FONTOURA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. IV CBPFH| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 7. |  | HANSEL, F. A.; RAKOCEVIC, M.; FONTOURA, L.; GUIOTOKU, M.; MAGALHAES, W. L. E. Perspectiva da espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) na análise sensorial de erva-mate chimarrão em pó. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 78-83.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 9. |  | PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 10. |  | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 11. |  | NASCIMENTO, E. M. DA G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da Artemia Salina (T.A.S.) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 216-220, set./dez., 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 12. |  | NASCIMENTO, E. M. da G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da artemia salina (T.A.S) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 7 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 13. |  | MARQUES, M. V.; NACIUK, F. F.; MELLO, A. M. de S.; SEIBEL, N. M.; SANTOS, J. G. R. dos; FONTOURA, L. A. M. Quantificação de sulfonamidas em leite por cromatografia líquida de alta eficiência via azoderivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1817-1820, dez. 2008. Notas Científicas. Título em inglês: Sulfonamides quantification in milk by high performace liquid chromatography via azoderivatives.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 14. |  | LUQUES, A. P. P. G.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; ROSA, C. E.; FERRARI, S.; FERRARI, J. V.; SARDELLI, J. A. P.; FONTOURA, L. F. V.; QUEIROZ, A. C. P. de; ROSSETTO, J. E.; SILVA, I. C. da. desenvolvimento vegetativo de algodoeiro CV FMT 701 com plantio em espaçamentos convencionais e adensados sob a aplicação de subdoses de glifosato como regulador de crescimento. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.893-897| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| Registros recuperados : 14 | |
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