Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
VICTOR C. CASTRO ALVES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; NÁYRA O.F. PINTO, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA FLÁVIA A. PENHA, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; BRUNA L. GOMES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. |
Páginas: |
p. 567-571. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium. |
Palavras-Chave: |
Capsicum chinense var Biquinha; Compostos de aroma ativa. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131559/1/CLV15026.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763naa a2200229 a 4500 001 2026954 005 2017-06-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, V. C. C. 245 $aAroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 567-571. 500 $aPublicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium. 650 $aPimenta 653 $aCapsicum chinense var Biquinha 653 $aCompostos de aroma ativa 700 1 $aPINTO, N. O. F. 700 1 $aPENHA, M. F. A. 700 1 $aGOMES, B. L. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tIn: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |