Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/10/2015
Data da última atualização:  05/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  VICTOR C. CASTRO ALVES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; NÁYRA O.F. PINTO, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA FLÁVIA A. PENHA, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; BRUNA L. GOMES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014.
Páginas:  p. 567-571.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium.
Palavras-Chave:  Capsicum chinense var Biquinha; Compostos de aroma ativa.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131559/1/CLV15026.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14589 - 1UPCPL - DDSP 057912015.05791
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional