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Registros recuperados : 148 | |
56. | | FONTES, H. R.; BARRETO, A. C.; SOBRAL, L. F. Cultivo consorciado do coqueiro com Gliricidia sepium, utilizada como fonte permanente de nitrogênio em substituição ao uso de fertilizante nitrogenado. In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO SUSTENTÁVEL PARA A CULTURA DO COQUEIRO, 2017, Aracaju. Resultados de pesquisas e estudos de casos: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 168 p. Editores técnicos, Fernando Luis Dultra Cintra, Humberto Rollemberg Fontes. p. 126-144. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 148 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/06/2005 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Autoria: |
FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). |
Afiliação: |
Pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Produção integrada de coco: normas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 71). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1517-1329. |
Conteúdo: |
Observa-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas. |
Palavras-Chave: |
Coco - Normas Técnicas; Coco - Produção; Coconut; Como; Norma técnica; Normas técnicas; Production. |
Thesagro: |
Coco; Legislação; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26591/1/doc-71.pdf
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Marc: |
LEADER 01640nam a2200289 a 4500 001 1371849 005 2017-10-26 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aProdução integrada de coco$bnormas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2004 300 $a59 p.$cil. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 71). 500 $aISSN 1517-1329. 520 $aObserva-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas. 650 $aCoco 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 653 $aCoco - Normas Técnicas 653 $aCoco - Produção 653 $aCoconut 653 $aComo 653 $aNorma técnica 653 $aNormas técnicas 653 $aProduction 700 1 $aFERREIRA, J. M. S.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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