Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/06/2003
Data da última atualização:  22/02/2007
Autoria:  FERREIRA, M. C.; ANDRADE, D. de S.; CHUEIRE, L. M. de O.; TAKEMURA, S. M.; HUNGRIA, M.
Título:  Interação entre espécies vegetais e microrganismos do solo em sistemas de rotação e sucessão de culturas em semeadura direta ou preparo convencional do solo (04.0.94.322-05).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998.
Páginas:  p. 59-61.
Série:  (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO20093 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  14/06/2005
Data da última atualização:  26/10/2017
Autoria:  FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.).
Afiliação:  Pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Título:  Produção integrada de coco: normas técnicas específicas e documentos de acompanhamento.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004.
Páginas:  59 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 71).
Idioma:  Português
Notas:  ISSN 1517-1329.
Conteúdo:  Observa-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas.
Palavras-Chave:  Coco - Normas Técnicas; Coco - Produção; Coconut; Como; Norma técnica; Normas técnicas; Production.
Thesagro:  Coco; Legislação; Produção; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26591/1/doc-71.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC18954 - 1UMTLV - PPFL5007FL5007a
CPATC18954 - 2UMTLV - PPFL5007FL5007b
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional