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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/06/2003 |
Data da última atualização: |
22/02/2007 |
Autoria: |
FERREIRA, M. C.; ANDRADE, D. de S.; CHUEIRE, L. M. de O.; TAKEMURA, S. M.; HUNGRIA, M. |
Título: |
Interação entre espécies vegetais e microrganismos do solo em sistemas de rotação e sucessão de culturas em semeadura direta ou preparo convencional do solo (04.0.94.322-05). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. |
Páginas: |
p. 59-61. |
Série: |
(Embrapa-CNPSo. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200181 a 4500 001 1463911 005 2007-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. C. 245 $aInteração entre espécies vegetais e microrganismos do solo em sistemas de rotação e sucessão de culturas em semeadura direta ou preparo convencional do solo (04.0.94.322-05). 260 $c1998 300 $ap. 59-61. 490 $a(Embrapa-CNPSo. Documentos, 118). 700 1 $aANDRADE, D. de S. 700 1 $aCHUEIRE, L. M. de O. 700 1 $aTAKEMURA, S. M. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/06/2005 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Autoria: |
FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). |
Afiliação: |
Pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Produção integrada de coco: normas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 71). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1517-1329. |
Conteúdo: |
Observa-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas. |
Palavras-Chave: |
Coco - Normas Técnicas; Coco - Produção; Coconut; Como; Norma técnica; Normas técnicas; Production. |
Thesagro: |
Coco; Legislação; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26591/1/doc-71.pdf
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Marc: |
LEADER 01640nam a2200289 a 4500 001 1371849 005 2017-10-26 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aProdução integrada de coco$bnormas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2004 300 $a59 p.$cil. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 71). 500 $aISSN 1517-1329. 520 $aObserva-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas. 650 $aCoco 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 653 $aCoco - Normas Técnicas 653 $aCoco - Produção 653 $aCoconut 653 $aComo 653 $aNorma técnica 653 $aNormas técnicas 653 $aProduction 700 1 $aFERREIRA, J. M. S.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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