|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Poliana Deyse Gurak, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Maria Helena da Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 141). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Liofilizado; Osmose inversa; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164111/1/CT141-suco-uva-po.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200205 a 4500 001 2076001 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aProdução de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 141). 653 $aLiofilizado 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. DA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FONTES, H. R.; SOBRAL, L. F. |
Afiliação: |
HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC; LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC. |
Título: |
Desenvolvimento e precocidade de produção de coqueiros híbridos, consorciados com Gliricidia sepium. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros, 2022. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 174). |
ISSN: |
1678-1961 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Coco; Gliricidia; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/247710/1/Desenvolvimento-e-precocidade-de-producao-de-coqueiros.2022.BP.174.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200217 a 4500 001 2150072 005 2023-03-13 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1961 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aDesenvolvimento e precocidade de produção de coqueiros híbridos, consorciados com Gliricidia sepium.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros$c2022 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 174). 500 $aODS 2. 650 $aAdubação Verde 650 $aCoco 650 $aGliricidia 650 $aNitrogênio 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aSOBRAL, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|