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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/03/2005 |
Data da última atualização: |
21/03/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, A. P. F. de; CARVALHO JR. O. A. de; LEITE, L. L.; GUIMARÃES, R. F.; MARTINS, E. de S. |
Título: |
Desenvolvimento de metodologia em SIG para zoneamento ecológico: Estudo de caso da Bacia do Ribeirão do Gama - DF. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo delimitar e quantificar as áread de preservação permanente contempladas pela legislação federal em uma bacia hidrográfica do Distrito Federal. Como estudo de caso foi escolhida a Bacia do Ribeirão do Gama que compreende tanto ambientes de cerrado preservado quanto áreas ubanizadas e de produção agrícola. |
Palavras-Chave: |
Digital elevation model; Geographic information system; Permanent preservation; Plateu's edges; Preservação; Recurso antural; Zoneamento. |
Thesagro: |
Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | BARRETO, P. A. B.; GAMA-RODRIGUES, E. F.; GAMA-RODRIGUES, A. C.; FONTES, A. G.; POLIDORO, J. C.; MOÇO, M. K. S.; MACHADO, R. C. R.; BALIGAR, V. C. Distribution of oxidizable organic C fractions in soils under cacao agroforestry systems in Southern Bahia, Brazil. Agroforestry Systems, v. 81, n. 3, p. 213-220, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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3. | | VERDIN FILHO, A. C.; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; VOLPI, P. S.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; FONTES, A. G.; CHRISTO, B. F.; VIEIRA, L. J. D. Implications of the cut type and apex length of stem cuttings used for the production of plantlets of Conilon coffee. Coffee Science, v.15, e151770, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 3 | |
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