|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | CEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Cantilever nanobiosensor functionalized with tyrosinase for detection of estrone and B-estradiol in water. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 190, 2020. 1512 -1524 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
6. |  | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de. Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
8. |  | CEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; BREZOLIN, A. N.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Development of cantilever nanoimmunosensors applied to the detection of B-Estradiol and estrone in water. IEEE Sensors Journal, v. 20, n. 21, 2020. 12620-12627 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
9. |  | BREZOLIN, A. N.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; CEZARO, E. M. de; RIGO, A. A.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Tools for detecting insect semiochemicals: a review. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 410, n. 17, p. 4091-4108, 2018. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOURENCAO, A. L.; SIQUEIRA, W. J.; MELO, A. M. T.; MELO, P. C. T.; COLARICCIO, A.; FONTE, L. C.; CHAVES, A. L. R. Avaliacao da resistencia a tospovirus em cultivares e linhagens de tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.27, n.1, p.17-23, jan./mar. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|