| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
|
Data corrente: |
22/02/2013 |
|
Data da última atualização: |
07/03/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
ZANELLA, J. R. C. |
|
Afiliação: |
JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA. |
|
Título: |
Gastrenterite transmissível. |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SOBESTIANSKY, J.; BARCELLOS, D. E. N. de (Ed.). Doenças dos suínos. Goiânia: Cânone, 2012. p. 333-336. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 02.11.01.006. |
|
Palavras-Chave: |
Gastrenterite. |
|
Thesagro: |
Sanidade Animal; Transmissão de Doença. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00530naa a2200157 a 4500 001 1950640 005 2013-03-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELLA, J. R. C. 245 $aGastrenterite transmissível.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto/Plano de Ação: 02.11.01.006. 650 $aSanidade Animal 650 $aTransmissão de Doença 653 $aGastrenterite 773 $tIn: SOBESTIANSKY, J.; BARCELLOS, D. E. N. de (Ed.). Doenças dos suínos. Goiânia: Cânone, 2012. p. 333-336.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F. Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | FONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | FARIA, L. R. F.; FONSECA, T. F. DA; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Efeito das condições de reação na obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia com atividade antioxidante. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|