|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/02/2024 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FONSECA, R. S. A. |
Afiliação: |
RAFAELA SOUZA ALVES FONSECA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO. |
Título: |
Componentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
2023. |
Páginas: |
65 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
O objetivo da pesquisa foi avaliar os efeitos de qualidade variável de iluminação incidente sobre os componentes de produção, qualidade de frutos e efeitos ecofisiológicos de tomate. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Zamir; Mini tomate; Tomate grape. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Fruto; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01017nam a2200217 a 4500 001 2162149 005 2024-02-21 008 2023 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. S. A. 245 $aComponentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos.$h[electronic resource] 260 $a2023.$c2023 300 $a65 f. 500 $aInstituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças. 520 $aO objetivo da pesquisa foi avaliar os efeitos de qualidade variável de iluminação incidente sobre os componentes de produção, qualidade de frutos e efeitos ecofisiológicos de tomate. 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFruto 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aCultivar BRS Zamir 653 $aMini tomate 653 $aTomate grape
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|