|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
16/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; FERNANDES, C. D.; VALLE, C. B.; JANK, L.; BATISTA, M. V.; CHERMOUTH, K. S.; MALLMANN, G.; CARVALHO, C.; FERNANDES, E. T.; SILVA, M. J.; QUETEZ, F. A. |
Afiliação: |
C. A. QUEIROZ, mestranda UEMS; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC; MARGARETH VIEIRA BATISTA, CNPGC; K. S. CHERMOUTH; G. MALLMANN; C. CARVALHO; E. T. FERNANDES; M. J. SILVA; F. A. Q. |
Título: |
Efeito de gramíneas forrageiras sobre a germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum e atividade microbiana no solo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, São Paulo, v. 38, fev. 2012. Suplemento, ref. 124. Edição dos Resumos do XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, fev. 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudaram-se o efeito do cultivo de Brachiaria spp. (B. ruziziensis, B. brizantha cv. Piatã, B. humidicola cv. Tupi, acessos B4, B6 e H1), Panicum maximum (P. maximum cvs. Tanzânia e Massai, acessos PM32, PM36, PM45 e PM46), milheto e pousio sobre a germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum e a atividade microbiana no solo. |
Palavras-Chave: |
Germinação carpogênica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67337/1/ResumoCPF-124.pdf
|
Marc: |
LEADER 01279naa a2200277 a 4500 001 1936786 005 2012-10-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, C. A. 245 $aEfeito de gramíneas forrageiras sobre a germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum e atividade microbiana no solo.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEstudaram-se o efeito do cultivo de Brachiaria spp. (B. ruziziensis, B. brizantha cv. Piatã, B. humidicola cv. Tupi, acessos B4, B6 e H1), Panicum maximum (P. maximum cvs. Tanzânia e Massai, acessos PM32, PM36, PM45 e PM46), milheto e pousio sobre a germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum e a atividade microbiana no solo. 653 $aGerminação carpogênica 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aVALLE, C. B. 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aBATISTA, M. V. 700 1 $aCHERMOUTH, K. S. 700 1 $aMALLMANN, G. 700 1 $aCARVALHO, C. 700 1 $aFERNANDES, E. T. 700 1 $aSILVA, M. J. 700 1 $aQUETEZ, F. A. 773 $tSumma Phytopathologica, São Paulo$gv. 38, fev. 2012. Suplemento, ref. 124. Edição dos Resumos do XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, fev. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. |
Afiliação: |
CAROLINA NETTO RANGEL, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RENATA BORCHETTA FERNANDES FONSECA, UFRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; EDGAR OLIVEIRA DE JESUS, UFRJ. |
Título: |
Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011. |
DOI: |
10.1590/S0101-20612011000400014 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição físico-química; Cultivos orgânicos. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Citrus latifolia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73254/1/2012-218.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704naa a2200217 a 4500 001 1944269 005 2016-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0101-20612011000400014$2DOI 100 1 $aRANGEL, C. N. 245 $aNutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. 260 $c2011 650 $aCitrus latifolia 650 $aSuco de Fruta 653 $aComposição físico-química 653 $aCultivos orgânicos 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aFONSECA, R. B. F. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aJESUS, E. O. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|