|
|
Registros recuperados : 181 | |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, R.; DIAS, A. C.; PINTO, A.; PIRES, E.; MIRANDA, E.; CABALA, P.; SANTANA, C. Correlações dos teores de fósforo nos solos com respostas de micro-parcelas de milho, na zona cacaueira da Bahia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 235-242, 1968. (Agronomia, 1). Título em inglês: Correlation of soil phosphorus content with yield of corn in the cacau zone of Bahia.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITCOSQUE, G. L.; FARINAS, C. S.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V. Improving cellulolytic enzyme production using sugarcane bagasse in a solid-state fermentation bioreactor. Holos environment, Rio Claro, v. 11, n. 1, p. 103, 2011. Supl. 1. Edição dos resumos do 5 Simpósio de Microbiologia Aplicada, Rio Claro, maio 2011. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Instrumentação para processos de fermentação sólida visando à produção de enzimas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Comunicações... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, R.; COBUCI, J. A.; PIRES, A. V.; ARAÚJO, C. V.; COSTA, A. R. C. da. Influência da informação á priori na escolha de modelos para avaliação genética de suínos. Ciência e Agrotecnologia,Universidade Federal de Lavras,MG, v.30-,n.3, p .538-546, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Produção de extrato enzimático proteolítico por fermentação em estado sólido em reator instrumentado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, R. F.; MELO, C. B.; FARINAS, C. S.; KWONG, W. H.; BERTUCCI NETO, V. Avanços no desenvolvimento da instrumentação e controle da fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 569-572. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Entrada padronizada BERTUCCI-NETO, V. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, C. B.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; KWONG, W. H.; FARINAS, C. S. Avaliação do efeito da temperatura e da umidade do substrato na produção de (hemi)celulases a partir da fermentação em estado sólido em biorreator de colunas instrumentado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Automação de processos de fermentação sólida para produção de enzimas com uso de resíduos. In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 150-154. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 181 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/12/2008 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
FONSECA, R. M.; LOPES, R.; BARROS, W. S.; LOPES, M. T. G.; FERREIRA, F. M. |
Afiliação: |
Reinaldo Malveira Fonseca, Escola Agrotécnica Federal de São Gabriel da Cachoeira; RICARDO LOPES, CPAA; William Silva Barros, UFAM; Maria Teresa Gomes Lopes, UFAM; Fábio Medeiros Ferreira, UFAM. |
Título: |
Morphologic characterization and genetic diversity of Capsicum chinense Jacq. accesions along the upper Rio Negro - Amazonas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, n. 3, p. 187-194, Sept. 2008. |
DOI: |
10.12702/1984-7033.v08n03a02 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Caracterização morfológica e diversidade genética de acessos de Capsicum chinense Jacq. do Alto Rio Negro - Amazonas. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Recurso genético vegetal. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Germoplasma; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186342/1/c8129493-b909-2607.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893naa a2200253 a 4500 001 1683887 005 2022-03-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.12702/1984-7033.v08n03a02$2DOI 100 1 $aFONSECA, R. M. 245 $aMorphologic characterization and genetic diversity of Capsicum chinense Jacq. accesions along the upper Rio Negro - Amazonas. 260 $c2008 520 $aCaracterização morfológica e diversidade genética de acessos de Capsicum chinense Jacq. do Alto Rio Negro - Amazonas. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aGermoplasma 650 $aPimenta 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aRecurso genético vegetal 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aBARROS, W. S. 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aFERREIRA, F. M. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 8, n. 3, p. 187-194, Sept. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|