Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/09/2020
Data da última atualização:  08/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VASCONCELLOS, A. d.; SANTOS, F. S. dos; FREITAS, W. K. de; RESENDE, A. S. de.
Afiliação:  ADRIANA DE VASCONCELLOS, UFF; FABIANA SOARES DOS SANTOS, UFF; WELINGTON KIFFER DE FREITAS, UFF; ALEXANDER SILVA DE RESENDE, CNPAB.
Título:  Impact of land use in areas of buffer zone around Cicutas Forest, Volta Redonda, Rio de Janeiro, Brazil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 9, e909998121, 2020.
ISSN:  2525-3409
DOI:  https://doi.org/10.33448/rsd-v9i9.8121
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Degraded areas; Forest fragmentation; Litter forest settlements.
Thesaurus Nal:  Landscape ecology; Soil quality.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41448 - 1UPAAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/12/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; RAFAELA SOUZA ALVES FONSECA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, URUTAÍ-GO.; WANDRESSA DE SOUZA PEREIRA, ICESP, Brasília-DF; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; ANA PAULA SILVA SIQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, URUTAÍ, GO; LUCIMEIRE PILON, CNPH.
Título:  Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação pós-colheita. Os frutos frescos verdes de quatro acessos de pimenta-de-cheiro do banco ativo de germoplasma Capsicum da Embrapa Hortaliças (CNPH 4174, CNPH 4098, CNPH 4595 e CNPH 4628) foram acondicionados em bandejas de isopor com filme plástico e armazenados em temperatura ambiente (25 °C) e refrigerado (8 °C) por 14 e 17 dias, respectivamente.
Thesagro:  Armazenamento de Alimento; Capsicum Chinense; Pimenta de Cheiro; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229795/1/BPD-243-27dez2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41662 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional