|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NAIFF, A. P. M.; VIEGAS, I. de J. M.; FRAZAO, D. A. C.; THOMÁZ, M. A. A.; LIMA, S. S. de. |
Afiliação: |
ANA PRISCILLA MIRANDA NAIFF, Bolsista PIBIC/CNPq/ Embrapa; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZAO, CPATU; MARIA ALICE ALVES THOMÁZ, Engenheira Agrônoma; SABRINA SANTOS DE LIMA, GRADUANDA UFRA. |
Título: |
Avaliação do efeito da adubação NPK na formação de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açaí; Adubação; Euterpe Oleracea; Muda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44626/1/ANAPRISCILLANAIF.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103633/1/7178.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200205 a 4500 001 1575635 005 2022-06-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAIFF, A. P. M. 245 $aAvaliação do efeito da adubação NPK na formação de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAçaí 650 $aAdubação 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aMuda 700 1 $aVIEGAS, I. de J. M. 700 1 $aFRAZAO, D. A. C. 700 1 $aTHOMÁZ, M. A. A. 700 1 $aLIMA, S. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, C. C. de S.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; BARBOZA, H. T. G. |
Afiliação: |
CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UFRRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA. |
Título: |
Redução de antracnose em goiaba 'Pedro Sato' pela aplicação pós-colheita de filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antracnose; Colletotrichum Gloeosporioides; Goiaba; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88121/1/2013-035.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200205 a 4500 001 1964373 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. C. de S. 245 $aRedução de antracnose em goiaba 'Pedro Sato' pela aplicação pós-colheita de filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aAntracnose 650 $aColletotrichum Gloeosporioides 650 $aGoiaba 650 $aPós-Colheita 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSILVA, O. F. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|