Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. S. G.; FONSECA, M. J. de O.; CONEGLIAN, R. C. C. Perda de massa e avaliação dos carotenoides na conservação pós-colheita de pereskia aculeata (ora-pro-nóbis) em diferentes sistemas de embalagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; DELIZA, R. Packagings for the transportation of persimmon and their effects on sensory characteristics. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00082, 2019. Título em português: Embalagens para o transporte de caqui e seus efeitos em características sensoriais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O. Otimização de Método para Análise Molecular de Proteínas Expressas em Folhas de Soja. Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 19 p. il., color. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G. Produção agrícola orgânica: recomendações pós-colheita para agricultores e comerciantes. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 223).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. S. G.; FONSECA, M. J. de O.; CONEGLION, R. C. C. Postharvest conservation of Pereskia aculeata (Ora-pro-nobis) leaves in different packages. Acta Horticulturae, v. 1256, p. 595-600, 2019. Edição dos Proc. do VI International Conference Postharvest Unlimited.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. Processamento mínimo de vegetais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; MARTINS, A. L. da S.; FREITAS, P. L. de. Sugestões para melhoria dos processos de colheita e pós-colheita da banana na comunidade do Faraó, município de Cachoeiras de Macacu-RJ. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; BOTREL, N.; LEAL, N. R. Uso de atmosfera controlada na conservação de frutos de mamoeiro 'Sunrise Solo'. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 28, n. 2, p. 17-22, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; LEAL, N. R.; BOTREL, N. Uso de atmosfera controlada para conservação pós-colheita do mamão "Golden". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 25, n. 3, p. 537-539, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; FONSECA, M. J. de O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, P. G. Utilização da atmosfera controlada no armazenamento de bananas 'prata anã'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M. Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 32 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SATO, M. O. Comportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; FERNANDES, L. G.; WALTER, E. H. M.; SÁ, D. de G. C. F. de. Comparative evaluation of two mango cultivars for fresh cut. Acta Horticulturae, v. 1256, p. 369-374, 2019. Publicacão dos anais de VI International Conference Posthaverst Unlimited.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; GUIA, L. DA; WALTER, E. H. M.; SÁ, D. de G. C. F. de. Comparative evaluation of two mangoes varieties for fresh cut. In: POSTHARVEST UNLIMITED FRUIT ATTRACTION, 6., 2017, Madrid. Boof of abstracts. Madrid: [ISHS], 2017. VI.P13. p. 162

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; ALMEIDA, D. L. de; ASCHERI, J. L. R. Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. Horticultura Brasileira, Campinas, v. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E. Escalas de maduración de papaya (Carica papaya L.) var. sunrise solo y golden. Simiente, v. 72, n. 3-4, p. 57, jul./dic. 2002. Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, A. L. P. DE S.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B. Influência do uso de embalagens de polipropileno na conservação das folhas de vinagreira. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/02/2011
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, J. B. N. da.
Afiliação:  HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; JOÃO BATISTA NEVES DA COSTA, UFRRJ.
Título:  Síntese de novas fosforilidrazonas heterocíclicas para controle de patógenos pós-colheita de mamão (Carica papaya L.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade fungicida; Carica papaya L; Dialquilfosforilidrazonas; Hidrazonas; Organofosforados.
Thesagro:  Mamão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28350/1/2010-291.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10881 - 1UPCRA - PP2010/2912011.00271
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional