|
|
Registros recuperados : 149 | |
52. | | SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E. Conservação pós-colheita de mamão 'sunrise solo' e 'golden' em atmosfera controlada. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 31, n. 2, p. 154-161, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
56. | | PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O. Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Baraquizio Braga do Nascimento Júnior, UESB; Leonardo Peçanha Ozorio, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Antônio Gomes Soares, CTAA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA. |
Título: |
Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Composto volátil; Nanicão. |
Thesagro: |
Banana Prata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200205 a 4500 001 1416686 005 2009-04-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, B. B. do 245 $aDiferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento$bcaracterísticas físico-químicas e compostos voláteis. 260 $c2008 650 $aBanana Prata 653 $aAmadurecimento 653 $aComposto volátil 653 $aNanicão 700 1 $aOZORIO, L. P. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|