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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. R. D. de; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, VINO VITIS CONSULTORIA; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação do comportamento fenológico e produtivo da 'BRS Violeta' (Vitis SPP.) enxertada em seleções Euvitis x Muscadinia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
A pérola-da-terra ou margarodes (Eurhizococcus brasiliensis; Hemiptera: Margarodidae), é uma cochonilha subterrânea que ataca as raízes da videira (Vitis spp.). A praga ocorre principalmente na região Sul do Brasil, de onde é nativa. O inseto é de difícil controle e provoca o declínio e morte da videira. Dessa forma, o uso da resistência genética aparece como importante alternativa de controle, devendo compor estratégias de manejo da praga, conforme preconizado por Dalbó et al. (2007). |
Palavras-Chave: |
BRS Violeta; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético; Pérola-da-terra; Programa de Melhoramento Genético de Uva. |
Thesagro: |
Fenologia; Resistência; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866567/1/ID12611.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
COSTA, M. G. dos S. da; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G. |
Afiliação: |
Márcio Gama dos Santos da Costa, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ. |
Título: |
Qualidade do mamão "Golden", submetido a atmosfera controlada e refrigeração a 12°C. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 311. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada. |
Thesagro: |
Armazenamento; Mamão; Qualidade; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200217 a 4500 001 1413287 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, M. G. dos S. da 245 $aQualidade do mamão "Golden", submetido a atmosfera controlada e refrigeração a 12°C. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 650 $aMamão 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 653 $aAtmosfera controlada 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMACHADO, E. G. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 311.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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