Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/09/1998
Data da última atualização:  21/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALENCAR, J. A. de; KATO, W. Y.; HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R.; GRANJA, J. H. G.
Afiliação:  JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA.
Título:  Avaliacao do regulador de crescimento Buprofezin no controle da mosca branca Bemisia argentifolii, na cultura do melao.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina. Olericultura sustentavel: resumos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: SOB, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando selecionar principios ativos mais seletivos no controle da mosca branca ~ia argentifofii para a cultura do melão, avaliou-se o regulador de crescimento buprofezin em diferentes dosagens e alternado com outros inseticidas,
Palavras-Chave:  Control; Controle; Cultivations; Cultivo; White flies.
Thesagro:  Melão; Mosca Branca; Regulador de Crescimento.
Thesaurus Nal:  Bemisia argentifolii; melons; plant growth substances.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186227/1/Avaliacao-do-regulador-de-crescimento-de-Buprofezin-no-controle-da-mosca-branca-Bemisia-argentifoli-na-cutura-do-melaov.38Resumo-002-Class-635-Cutter-C749o.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA6667 - 1UPCRA - PP635C749o19980226
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2022
Data da última atualização:  06/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Suco de limão: produção, composição e processamento.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: BAUERMANN, C. C. Alimentos: toxicologia e microbiologia & química e bioquímica. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 19, p. 218-247.
DOI:  https://doi.org/10.22533/at.ed.37022170119
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acid lime.
Thesaurus NAL:  Citrus latifolia; Food processing; Lemon juice.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15423 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional