|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
27/01/2004 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Autoria: |
CUNHA, L. M. S. |
Afiliação: |
LUIZ MANOEL SILVA CUNHA, CNPTIA. |
Título: |
Web semântica: estudo preliminar. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2002. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 18). |
ISSN: |
1677-9274 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Web x Web semântica. Representação do conhecimento. Ontologia. Agentes inteligentes. Metadados. Arquitetura de descrição de recursos. Tipos de linguagens a para construção da Web semãntica. |
Palavras-Chave: |
Agente inteligente; Linguagem de marcação; Metadado; Ontologia; Representação do conhecimento; Web semântica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/9942/1/doc18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832nam a2200217 a 4500 001 1008670 005 2024-02-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-9274 100 1 $aCUNHA, L. M. S. 245 $aWeb semântica$bestudo preliminar.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2002 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 18). 520 $aWeb x Web semântica. Representação do conhecimento. Ontologia. Agentes inteligentes. Metadados. Arquitetura de descrição de recursos. Tipos de linguagens a para construção da Web semãntica. 653 $aAgente inteligente 653 $aLinguagem de marcação 653 $aMetadado 653 $aOntologia 653 $aRepresentação do conhecimento 653 $aWeb semântica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Suco de limão: produção, composição e processamento. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: BAUERMANN, C. C. Alimentos: toxicologia e microbiologia & química e bioquímica. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 19, p. 218-247. |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.37022170119 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acid lime. |
Thesaurus NAL: |
Citrus latifolia; Food processing; Lemon juice. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200205 a 4500 001 2149826 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.37022170119$2DOI 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aSuco de limão$bprodução, composição e processamento.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCitrus latifolia 650 $aFood processing 650 $aLemon juice 653 $aAcid lime 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: BAUERMANN, C. C. Alimentos: toxicologia e microbiologia & química e bioquímica. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 19, p. 218-247.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|