|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/11/2004 |
Data da última atualização: |
12/11/2004 |
Autoria: |
FREITAS, P. S. L. de; MANTOVANI, E. C.; SEDIYAMA, G. C.; COSTA, L. C. |
Título: |
Efeito da cobertura de resíduo da cultura do milho na evaporação da água do solo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.1, p.83-91, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crop residue; culturais; Demanda evaporativa; Residuos; Resíduos culturais; Water evaporative demand. |
Thesagro: |
Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200241 a 4500 001 1273559 005 2004-11-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, P. S. L. de 245 $aEfeito da cobertura de resíduo da cultura do milho na evaporação da água do solo. 260 $c2004 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aCrop residue 653 $aculturais 653 $aDemanda evaporativa 653 $aResiduos 653 $aResíduos culturais 653 $aWater evaporative demand 700 1 $aMANTOVANI, E. C. 700 1 $aSEDIYAMA, G. C. 700 1 $aCOSTA, L. C. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.8, n.1, p.83-91, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, M. C. S.; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; REGO, C. A.; GONCALVES, A. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
M. C. S. ANJOS, UNESA; T. L. FASKOMY, UNESA; A. M. MIRANDA, UNESA; C. A. REGO, UERJ; A. C. GONCALVES, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.427. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Lima da pérsia. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28275/1/2010-220.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200193 a 4500 001 1877053 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, M. C. S. 245 $aPhysical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.427.$c2010 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aLima da pérsia 700 1 $aFASKOMY, T. L. 700 1 $aMIRANDA, A. M. 700 1 $aREGO, C. A. 700 1 $aGONCALVES, A. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|