|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Isadora de Carvalho Barbosa, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira de Freitas, UFRJ. |
Título: |
Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.01319 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ahead of Print. |
Palavras-Chave: |
Instrumental color. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Food technology; Sensory evaluation; Shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206242/1/Ribeiro2019-Article-EffectOfSonicationOnTheQuality.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901naa a2200277 a 4500 001 2115225 005 2020-05-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.01319$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aStability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aAhead of Print. 650 $aBioactive compounds 650 $aFood technology 650 $aSensory evaluation 650 $aShelf life 650 $aEuterpe Edulis 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aInstrumental color 700 1 $aBARBOSA, I. de C. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. de 773 $tFood Science and. Technology, Campinas$gv. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/03/2004 |
Data da última atualização: |
04/03/2004 |
Autoria: |
GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. B. C. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Estimating tomato yield and quality losses due to early Begomovirus infection. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 106, jan./mar. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Perda; Produção; Qualidade; Tomate; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Begomovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200241 a 4500 001 1775409 005 2004-03-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIORDANO, L. B. 245 $aEstimating tomato yield and quality losses due to early Begomovirus infection. 260 $c2004 500 $aResumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. 650 $aBegomovirus 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPerda 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aTomate 650 $aVírus 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aSILVA, J. B. C. 773 $tSumma Phytopathologica, Botucatu$gv. 30, n. 1, p. 106, jan./mar. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|