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Registros recuperados : 6 | |
2. | | FRANÇA, T. N.; NOGUEIRA, V. A.; YAMASAKI, E. M.; CALDAS, S. A.; TOKARNIA, C. H.; PEIXOTO, P. V. Intoxicação acidental por monensina em ovinos no estado do Rio de Janeiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 29, n. 9, p. 743-726, set., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | PEIXOTO, T. C.; NOGUEIRA, V. A.; COLEHO, C. D.; VEIGA, C. C. P.; PEIXOTO, P. V.; BRITO, M. F. Avaliações clínico-patológicas e laboratoriais da intoxicação experimental por monofluoroacetato de sódio em ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 30, n. 12, p. 1021-1030, dez., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | MASCARENHAS, M. B.; PEIXOTO, P. V.; RAMADINHA, R. R.; ARMIEN, A. G.; COSTA, S. Z.; MIRANDA, I. C.; NOGUEIRA, V. A.; FRANÇA, T. N. Immunohistochemical, lectin histochemical and ultrastructural studies of canine transmissible venereal tumor in Brazil Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 613-620, jun. 2017. Título em português: Estudos imuno-histoquímico, lectino-histoquímico e ultraestrutural do Tumor Venéreo Transmissível Canino no Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | CALDAS, S. A.; CID, G. C.; NOGUEIRA, V. A.; FRANÇA, T. N.; GRAÇA, F. A. S.; DUTRA, G. A.; JACOB, J. C. F.; PEIXOTO, P. V. Surtos de dermatite ulcerativa causados por espinhos de Mimosa setosa, M. debilis e M. pudica (Fabaceae) em equinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 979-985, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | SANTOS, A. M.; PEIXOTO, P. V.; D'ÁVILA, M. S.; PEIXOTO, T. C.; FRANÇA, T. N.; COSTA, S. Z. R.; CID, G. C.; NOGUEIRA, V. A. Troponina C na detecção imuno-histoquímica de alterações regressivas precoces no miocárdio de bovinos e ovinos intoxicados por monofluoroacetato de sódio. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 2, p. 67-72, fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/10/2011 |
Data da última atualização: |
13/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
WILTON DE JESUS SANTOS, UEFS; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DEYSE MARIA DE SOUZA SILVEIRA, UFRB; SORAIA MACHADO DA SILVEIRA, FAMAM; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; MERCIA DAMASCENO FONSECA, FAMAM; MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; ALLANA DE OLIVEIRA SANTOS, FAMAM; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. T101. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar o teor de carotenoides totais, compostos cianogênicos e umidade na raiz de mandioca da variedade Jari e na farinha de raspa. A raiz in natura apresentou 81,0 ± 0,6% de umidade e a farinha de raspa 3,4 ± 0,8%. O teor de carotenoides totais foi 24,1 ± 2,2 µg g-1 na farinha de raspa e 6,9 ± 0,5 µg g-1 na raiz fresca. Os compostos cianogênicos apresentaram valores próximos para a raiz in natura e processada, 7,9 ± 1,3 µg de HCN g-1 e 8,2 ± 2,1 µg de HCN g-1, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Caratenoide; Farinha de raspa. |
Thesagro: |
Carotenóide; Cianeto; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43319/1/AVALIACAO-DO-TEOR-DE-wilton-jesus.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54481/1/2011-132.pdf
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Marc: |
LEADER 01642nam a2200325 a 4500 001 1902914 005 2012-02-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, W. de J. 245 $aAvaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha.$c2011 300 $a4 p. 500 $aPDF. T101. 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar o teor de carotenoides totais, compostos cianogênicos e umidade na raiz de mandioca da variedade Jari e na farinha de raspa. A raiz in natura apresentou 81,0 ± 0,6% de umidade e a farinha de raspa 3,4 ± 0,8%. O teor de carotenoides totais foi 24,1 ± 2,2 µg g-1 na farinha de raspa e 6,9 ± 0,5 µg g-1 na raiz fresca. Os compostos cianogênicos apresentaram valores próximos para a raiz in natura e processada, 7,9 ± 1,3 µg de HCN g-1 e 8,2 ± 2,1 µg de HCN g-1, respectivamente. 650 $aCarotenóide 650 $aCianeto 650 $aMandioca 653 $aCaratenoide 653 $aFarinha de raspa 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSILVEIRA, D. M. de S. 700 1 $aSILVEIRA, S. M. da 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aFONSECA, M. D. 700 1 $aANDRADE, M. V. S. de 700 1 $aSANTOS, A. de O. 700 1 $aSOUSA, M. R. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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