Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 840
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. Biotecnologia e engenharia genetica: um centro de excelencia no Brasil. Rumos, Rio de Janeiro, v. 22, n. 151, p. 10-14, ago. 1998. Pesquisadores citados na reportagem: Elibio Leopoldo Rech Filho, Francisco Aragao, Damares de Castro Monte, Edna da Costa Manso; Afonso Celso Valois, Maria Magaly Wetzel, Rodolfo Rumpf.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. Estudo da inativação dos alérgenos da mamona. Rio de Janeiro: UFRJ, 1975. 98p. (Tese Mestrado)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. Plantio direto de forrageiras. Porto Alegre: Agropecuaria, 1997. 101p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. Certificação de sistemas de produção e processamento de produtos orgânicos de origem animal: história e perspectivas. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 267-297, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. C. C. Diagnóstico dos serviços prestados pelo departamento de administração de materiais e serviços da EMBRAPA: estudo de caso 2005 . 125 f. Mnografia (especialização Latu Sensu de Gestão em Logística na Administração Pública)- UniDF, Brasília-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. D'A. M. Dinâmica da mastite e saúde do úbere de vacas leiteiras em sistema compost barn sob condições tropicais. 2017. 63 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Alessandro de Sá Guimarães, Embrapa Gado de Leite. Co-orientadores: Bruno Campos de Carvalho, Embrapa Gado de Leite; Márcio Roberto...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. O. Arquivologia e ciência da informação. Rio de Janeiro: Editora FGV, 2005. 124 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. R. da. Analise da vegetacao arbustivo-arborea da caatinga hiperxerofila do nordeste do Estado de Sergipe. Campinas: UNICAMP, 1991. 187p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. B. Os jardins botânicos e a conservação da biodiversidade. Ação Ambiental, Viçosa, v. 6, n. 25, p. 15-17, maio/jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. N. Isolation of cDNA clones coding for enzymes of the carotenoid biosynthetic pathway in carrot (Daucus carota L.): allelic diversity and patterns off expression. Madison: University of Wisconsin, 2000. 2 v. 251 f. Tese Doutorado. Orientador: P. W. Simon.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. A. P. Leite é líquido e lucro: administrando uma fazenda produtora de leite. [São Paulo]: PENSA, [2005]. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. I. Estudo da adocao de tecnologia na pecuaria de leite na area de acao da CAMIV-Cooperativa Agropecuaria Mista de Vicosa. Vicosa:UFV, 1992 141p Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. Curso de metodologia na elaboração de trabalhos acadêmicos. Rio de Janeiro: Ciência Moderna, 2009. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. D. Famarcia verde. Salvador: EBDA, 2000. 43 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. N. Marcadores moleculares e o melhoramento de hortaliças. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano II, n. 8, p.12-13, maio/jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. D. da. Farmácia verde. Salvador: EBDA, 1997. 36p. (EBDA. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. D. da. Farmacia verde. Salvador: EBDA, 1997. 36p. EBDA. Documentos, 5

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. D. da. Farmacia verde. Salvador: EBDA, 2000. 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. C. L. O patrimônio em processo: trajetória da política federal de preservação no Brasil. Rio de Janeiro: Editora UFRJ; MinC - Iphan, 2005. 296 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. Qualidade em comercializar hortaliças orgânicas. In: ENCONTRO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA E DESENVOLVIMENTO RURAL E SUSTENTÁVEL, 1., 2001, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP/FCA/DGTA: Instituto Giramundo Mutuando, 2001. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 840
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/09/2002
Data da última atualização:  11/09/2002
Autoria:  FONSECA, M. F.
Título:  Certificação de sistemas de produção e processamento de produtos orgânicos de origem animal: história e perspectivas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 267-297, maio/ago. 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção, a comercialização e o consumo de produtos orgânicos vêm ampliando seu market-share no mercado mundial de alimentos. O estabelecimento de normas e a certificação se fazem necessários com a natural distância entre produtores e consumidores num mercado anônimo, como os das cidades. No início desse processo no movimento orgânico, foram as organizações de caráter privado que construíram essas convenções, no começo para produção vegetal e depois para produção animal. Posteriormente, com o crescimento do mercado, os governos estabeleceram as suas legislações, baseadas em normas do setor privado. Hoje, no âmbito das trocas comerciais internacionais, as regulamentações dos orgânicos fazem parte de qualquer rodada futura de negociação na Organização Mundial do Comércio - OMC. Os países de baixa renda devem estar atentos ao tema para evitar que essas normas e legislações nacionais e internacionais se transformem em barreiras ao comércio.
Palavras-Chave:  comércio internacional de produtos orgânicos; international organic trade; normas de produtos de origem animal; normas nacionais de produtos e processos orgânicos; organic standards for livestock; standards for production and processing organic products.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23429 - 1UMTAP - --630.5C122
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional