|
|
Registros recuperados : 1.124 | |
120. | | FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. Produção de caprinos e ovinos em Minas Gerais. In: DINIZ, F. H.; FERREIRA, J. R.; SOUZA, A.D. de; ALBUQUERQUE, L. C. de; FAGUNDES, R. B. da S. (Ed.). Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. Cap. 6. p. 67-71. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 10o. Minas Leite, Juiz de Fora, MG, nov. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1.124 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M.; MORAIS, O. P. |
Afiliação: |
JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF. |
Título: |
Maturação pós-colheita de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) de terras altas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi verificar o comportamento culinário e sua variação, após diferentes períodos de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de sete cultivares de arroz de terras altas. |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Maturação; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23626/1/CBC-TRAB_125-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200205 a 4500 001 1213956 005 2023-06-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aMaturação pós-colheita de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). 520 $aO objetivo desse trabalho foi verificar o comportamento culinário e sua variação, após diferentes períodos de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de sete cultivares de arroz de terras altas. 650 $aArroz 650 $aMaturação 650 $aOryza Sativa 653 $aArroz de terras altas 700 1 $aCASTRO, E. da M. 700 1 $aMORAIS, O. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|