Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (Arachis hypogaea L.) no Estado de Sao Paulo. Sao Paulos: USP-ESALQ, 1972. 65 p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. Contribuicao ao estudo da Aflatoxina no amendoim (Arachisbypogaea l.) da colheita a industrializacao. Piracicaba: ESALQ, 1969. 81p. Tese Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. Levantamento do teor de afletoxina em tortas e farelos de amendoim (Arachis hypogaea, L.) no estado de Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1968. 64 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. Determinação físico-química da aflatoxina em amendoim e sub-produtos. Piracicaba: ESALQ/USP, 1965. 9 p. (ESALQ. Boletim Técnico-Científico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. Determinação físico-química da aflatoxina em amendoim e sub-produtos. Piracicaba: Universidade de São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1969. 9 p. (USP-ESALQ. Boletim Técnico Científico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. A. Nutritive value of tropical by-products for cattle feed. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 118-124.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K.; FONSECA, H. Tomate - Producao, pre-processamento e transformacao agroindustrial. Piracicaba : FEALQ, [1982?]. 92p. (FEAL. Serie Extensao Agroindustrial, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. J. T. da. Analise dos efeitos das politicas publicas agricolas no desenvolvimento da citricultura no Estado de Sergipe Cruz das Almas: EAUFBA, 1998 203p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJAEHN, A.; FONSECA, H. S. Influencia do peroxido de hidrogenio no alho, para migracao de Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.1/2, p.9-10, 1994. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H.; NOGUEIRA, J. N. Teor de acido ascorbico e beta-caroteno em frutas e hortalicas brasileiras. Archive latinos americanos de nutricion, v. 19, n. 1, p. 9-16, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEME, J.; FONSECA, H.; NOGUEIRA, J. N. Variacao do teor de acido ascorbico e beta-carotino em cereja das antilhas (Malpighia punicifolia L.) liofilizada. Archivos Latinos Americanos de Nutricion, v.23, n.2, p.207-215, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.; HERNANDEZ-FONSECA, H.; BRACKETT, B. G. Development of bovine embryos cultured with media containing glucose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2009. p. 354-355.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. S.; JAEHN, A.; SILVA, M. de F. A. Associacao de Ditylenchus dipsaci com plantas daninhas colhidas apos a cultura do alho. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.2, p.100-102, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, D.; FONSECA, H. N.; FEIJÓ, J. C. Redes de referências para a agricultura familiar no Território Norte Pioneiro do Paraná. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 29, n. 1, p. 41-60, jan./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. S.; CARMELLO-GUERREIRO, S.M.; JAEHN, A. Utilizacao do Glicol metacrilato em estudos de histopatologia de raizes de tomateiro infectadas por Meloidogyne incognita. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.24, n.2, p.227-232, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEME, J. Jr.; FONSECA, H.; NOGUEIRA, J. N. Variacao do teor de acido ascorbico e beta-caroteno em cereja das Antilhas (Malpighia punicifolia L.) liofilizada. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v.23, n.2, p.207-215, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEME JUNIOR, J.; FONSECA, H.; NOGUEIRA, J. N. Variacao do teor de acido ascorbico e beta-caroteno em cereja das antilhas (Malpighia punicifolia L.) liofilizada. Archivos Latinoamericano de Nutricion, v.23, p.207-215, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEME, J. Jr.; FONSECA, H.; NOGUEIRA, J. N. Variação do teor de add o ascòrbico e beta-caroteno em cereja das Antilhas ( Malpighia punicifolia L.) liofilizada Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v.23, n.2, p.207-215, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H.; SOAVE, J.; AZZINI, L. E.; BANZATTO, N. V.; CAMARGO, O. B. A. Arroz: produção, pré-processamento e transformação agroindustrial. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia: FEALQ, [1983]. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. T. M.; DARCE, D. A. B. R.; FONSECA, H. Algodao;producao,pre-processamento e transformacao agroindustrial. Sao Paulo: Secretaria da Industria Comercio, Ciencia e Tecnologia,(s.d)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, D.; FONSECA, H. N.; FEIJÓ, J. C. Redes de referências para a agricultura familiar no Território Norte Pioneiro do Paraná. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 29, n. 1, p. 41-60, jan./abr. 2012
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.; HERNANDEZ-FONSECA, H.; BRACKETT, B. G. Development of bovine embryos cultured with media containing glucose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2009. p. 354-355.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERBARA, R. L. L.; DE SOUSA, F. A.; FONSECA, H. M. A. C. Fungos micorrízicos arbusculares: muito além da nutrição. In: FERNANDES, M. S. (Ed.). Nutrição mineral de plantas. Viçosa: SBCS, 2006. p. 53-88.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. P.; FERREIRA, W. P. M.; JARAMILLO, C.; MACHADO, A. L. L. de S. Imagens Sentinel-2 e Alos Palsar para obtenção do NDVI da cultura do café em duas condições de altitude. Revista Científica Univiçosa, Viçosa-MG, v. 10, n. 1, Jan./Dez. 2018 SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ACADÊMICA, 10., 2018, Viçosa. Anais... Viçosa: Univiçosa.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. R.; FERREIRA, W. P. M.; FONSECA, H. P.; SOUZA, C. F. Influence of temperature and altitude on the expansion of coffee crops in matas de Minas, Brazil. Engenharia na Agricultura, v. 28, p. 157-165, 2020. Título em português: Influência da temperatura e altitude na expansão da cultura do café nas matas de minas, Brasil.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, W. O.; FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, S. M. N. F.; FONSECA, H. P. Influência das mudanças climáticas na produção cafeeira segundo a percepção das cafeicultoras. Formação (Online), v. 27, n. 52, p. 77 -100, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. N. L.; GOMES NETO, E.; JORDÃO, F. S.; PINHEIRO, F. P.; VIANELLO, R. P. Viabilidade de sementes de arroz e feijão submetidas a tratamento térmico seco. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 335, ago. 1993. Edição dos Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, ago. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOBREE, C. P.; HUERTAS, O. C. T.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; FONSECA, H. M. A. C.; BERBARA, R. L. L. Bioestimulation of inoculation with Glomus proliferum and application of humic acid in the in vitro growth of Lunularia cruciata. Acta Botanica Brasilica, v. 27, n. 4, p. 773-778, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; ALMEIDA, R. P. de; ARAUJO, A. E. de; FONSECA, H. Segurança e qualidade na produção primária do amendoim. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 22 p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 88).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. L. R. de; FONSECA, H. P.; FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, S. M. N. F. Women participating in the coffee events in Brazil. Research, Society and Development, v. 11, n. 10, e230111032286, 2022. Título em português: Mulheres que participam dos eventos de café no Brasil.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. P.; LACERDA, H. C.; FERREIRA, W. P. M.; GARCIA, Y. M.; FARIA, A. L. L. de; SOARE, W. O. Influência do uso e ocupação da terra no ciclo hidrológico no Município de Viçosa - MG. In: Congresso Nacional do Meio Ambiente Justiça social e sustentabilidade medianizado pela economia verde, 16., 2019, Anais... Poços de Caldas -MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, S. M. N. F; FONSECA, H. P.; MIRANDA, T. V.; DIAS, C. R. G.; DI MARTINO, N. G. Profile of the women working in the coffee sector in Brazil (Phase 1). In: ARZABE, C.; MACIEIRA, J. C.; MENEZES, R. S. S.; BALIZA, D. P.; MOURÃO, T. F. (Ed.). Women in coffee in Brazil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. il. color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJARAMILLO-GIRALDO, C.; FERREIRA, W. P. M.; FONSECA, H. P.; RIBEIRO, M. de F.; SILVA, L. M. R.; FERNANDES, R. B. A. Relationship Between Spatio-Temporal Leaf Area Index and Crop Coefficient When Monitoring Coffee Plots in Brazil. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 15, p, 187-199, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional